Мотив на этом этапе – «доказать это самому».

Том Брэди наиболее известен как 199-й общий пик и седьмой игрок, названный на драфте НФЛ 2000. Эти факты помогли самому лучшему квотербеку за всю историю выиграть семь чемпионатов Суперкубка.

Когда он приближается к своему 44-летию, Брэди присоединяется. Позднее шоу с Джеймсом Корденом Он сказал, что его мотивация продолжать двигаться вперед в игре, где многие из его товарищей по команде составляют половину его жизни, на данный момент больше внутренняя, чем внешняя.

«Трудно уйти от того, что вы все еще чувствуете, что можете и хотите делать», – сказал Брэди. «Таким образом, речь идет не о том, чтобы доказать, что вы можете сделать другим, а о том, чтобы доказать это самому себе. И я все еще чувствую, что даже несмотря на то, что мне исполнится 44 года в этом году, у меня все еще есть шанс доказать себе, что я могу до сих пор занимаюсь этим в 44 года, потому что я действительно работал до такой степени, что я все еще могу делать это в этом возрасте ».

Чтобы сыграть психолога-психолога, Брэди ответ математикам опровергает тот факт, что внутренний огонь в первую очередь воспламенил внешний импульс. После более чем 20 лет работы с углем типа «Я докажу им, что они неправы», этот двигатель практически невозможно выключить. Брэди рассматривает свои цели как усвоение того, как топливо пропитало всю его личность. Нет ничего плохого в том, что на данный момент Брэди сосредоточен больше на внутреннем, чем на внешнем. Это всего лишь малая часть реальности – факт, что люди обладают врожденной способностью сегментировать.

После ответа Брэди о том, почему он продолжает трудиться в своем возрасте, Корден спросил TB12, как часто он думает, что станет величайшим из всех времен.

Брэди ответил: «Я не знаю».

“Да неужели?” – сказал Корден. «Вы никогда не садитесь и не думаете: что я делаю лучше всего?»

«Это все равно, что сказать, что вам больше всего нравится: стейк, рыбу, курицу?» – сказал Брэди.

– Стейк, – перебил его Корден.

Брэди – один из самых навязчивых соперников на планете. Это то, что подталкивает игрока с материальными дарами от шестого игрока до ранга козла. Конечно, бывают случаи, когда он думает про себя По сравнению с другими QB Из прошлого и настоящего. Так поступать – это человеческая природа. И это нормально, если он не хочет делиться этими идеями с миром.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/