MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Моряки флиртуют с обычным бейсбольным мячом весом более 500, и их соблазняет пламя древнего мяча хаоса.

Признаки были заметны на ранней стадии: первая подача в матче поразила Марка Канху, но на следующей подаче Дж.Б. Кроуфорда вычеркнул его с оснований; – лепетает Джейк Фрейли, возвращаясь в свой первый с 6 апреля PA; Моряки поднялись на доску благодаря первому выстрелу нижней ракетки у старших.

Ничего в этой игре не должно было быть прямым.

Тем не менее, в первых раундах у меня было мучительное чувство нормальной работы, так как гонщики доходили и иногда финишировали третьими только для того, чтобы застрять у базы. Я был слишком готов написать краткое изложение еще одной проигрышной игры, в которой моряки безжалостно оставляли свои номера на столе для миссис Виннинг Рекорд, а носильщик подметал салфетку и бросал ее в мусорное ведро.

Даже в этом случае, между звездным стартом Логана Гилберта, его хорошим первым в турнире Большого шлема, трехтактным Гомером Донованом Уолтоном и удвоением RBI Кайла Льюиса, «Моряки» прошли бы легкий путь. Могли бы отложить легкую атлетику 4: 2 и положить конец. С меньшим количеством анальгетиков в ИЖ, связанном с коронавирусом, они, возможно, сделали именно это.

Вместо этого, легчайшим движением плеч, Джей Ти Чаргуа сократил преимущество до одного тайма на корзине на восьмом и быстро отдал дубль Шону Мерфи на ничью. Моряки угрожали, но не смогли ответить в восьмом или девятом иннинге, но пережили испытание Рафаэля Монтеро еще на ночь, чтобы отправить игру статистам.

В противостоянии двух игроков, о существовании которого я едва знал до этого матча, Арамис Гарсия выбрал Даниэля Замору, чтобы вернуть Роба Манна – упс, Мэтт Олсон, занявший второе место, который казался неизбежным и непреодолимым.

READ  Леброн Джеймс, Хорхе Масвидал и другие реагируют на боксерский дебют Чада Джонсона الأول

Не склонный идти 0 из 5, профессиональный нападающий T France вырвал победу из рук Окленда над язвительным нападающим после того, как Чад Бендер нырнул, чтобы снова сыграть вничью. Конечно, хаос, но то, что последовало за этим, было полным разрушением нормальности, которое показало, что моряки совершенно забыли о первоначальной и правильной миссис Виннинг Рекорд и направили свою судьбу в свою бывшую любовь, Шар Хаоса.

После одной из миллионов ошибок Мэтта Олсона, отправившего Тая на третье место, а JP на второе, А решил поставить бога ОБП Джейка Фрейли (который пошел 2 на 3 с двумя прогулками, включая IBB, в своем камбэке). открытая база, чтобы создать возможность заставить.

Однако это не имело бы значения, поскольку душа Лу Тривино была уничтожена сразу же после того, как увидел физический аватар Хаоса, первого из протогенов в греческой мифологии, той бесформенной пустоты, из которой родились миры:

Сак летит вправо, Тай Франс забивает. Матросы побеждают со счетом 6: 5. хаоса и порядка.

Chaos Ball, конечно, дает и забирает. Ценой сегодняшней победы стал, по крайней мере, некоторый прогресс, достигнутый Кайлом Льюисом на коленях после возвращения из Иллинойса в конце апреля.

Менее важный, но не менее затратный, чем хаос, Гилберт сегодня не выиграл. Вместо этого, это пошло (резко) Заморе, но LoGi набрал 6 IP с 2 пробегами по 5 ударов и только один шаг, по сравнению с его 5K, легко обозначив его лучший старт в сезоне, и тот, который основывается на его прошлой борьбе. и успехи.

«Моряки» выиграли семь из восьми последних матчей, и примерно одна и та же команда персонажей проиграла шесть подряд. Теперь они сидят выше 0,500 в течение всего сезона. Не поймите меня неправильно, это все та же команда, которую дважды не проиграли до июня, и если в глубине души таится возможность раздора, отбросьте эту идею, пока она не сожрала вас заживо. Но когда эта команда работает (а они, безусловно, работают), они собирают одни из самых забавных игр, которые можно наблюдать за последнее время.

Old Wild Eyes Мерфи сказал сегодня средствам массовой информации, что его сумасшедшее лицо на праздновании связано с жестким разговором с Сигером о возвращении к веселью на поле.

Это определенно не модель Билла Джеймса, но если есть что-то, что невозможно точно определить в данный момент и которое кажется другим в команде, которую победили Тигры и Падрес, так это то, что улыбки вернулись, независимо от того, сколько кошмаров это может вызвать. ты.

Шар Хаоса и раньше зарекомендовал себя непостоянным любовником, и неустойчивость – ее визитная карточка. Независимо от того, сколько времени это займет, наслаждайтесь поездкой.