Многие части Соединенных Штатов нуждались в убеждении, чтобы пройти вакцинацию. Не южный Техас.

Высокий уровень смертности в других частях страны не обязательно означает высокий уровень вакцинации.

В округе Гринвилл, Южная Каролина, где умер по крайней мере один из 508 жителей, около 40 процентов соответствующих критериям были полностью вакцинированы. В приходе Ист-Фелициана, штат Луизиана. При 1 из 168 случаев смерти около 29 процентов подходящего населения полностью вакцинированы. А в калифорнийском округе Сан-Бернардино, где умер каждый 455 человек, вакцинируются только 43 процента подходящего населения.

Доктор Прюитт сказал, что вакцинация в долине Рио-Гранде является неотъемлемой частью жизни региона. Родители понимают, что их дети должны быть вакцинированы от болезней, таких как корь и полиомиелит, до начала школы, и это мнение часто передается взрослым. Она сказала, что наблюдала, как пациенты с заболеваниями верхних дыхательных путей выбирают дозу вместо таблетки, которую многие люди считают менее эффективной.

«В испанской и мексиканской культуре всегда звучит так:« Хорошо, ты должен фотографироваться, чтобы пойти в школу », – сказала она. – Это часть культуры, что им нужно делать прививки».

Недавние опросы общественного мнения подтверждают эту идею: по мнению А. Обзор NPR / PBS NewsHour / Marist Из 1227 взрослых в начале марта 63 процента латиноамериканцев Те, кто участвовал, сказали, что либо планировали получить вакцину, либо уже получили ее. (Но количество сомневающихся – 37 процентов – было немного выше, чем среди черных и белых респондентов.)

В то время как страна в целом не находится на пути к достижению цели президента Байдена по частичной вакцинации не менее 70 процентов взрослого населения к 4 июля, долина Рио-Гранде приближается к этот порог.

В округе Идальго, где каждый 308 жителей умер от коронавируса, и в соседнем округе Кэмерон, где умер каждый 252 человек, около 60 процентов подходящих были полностью вакцинированы, согласно данным Департамента здравоохранения и штата. а Отслеживается The New York Times. В округе Стар, преимущественно сельском районе с одноэтажной больницей, где умер один из 213 человек, это число составляет около 70 процентов.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/