Мир встречает 2022 год приглушенными торжествами в связи с ростом числа случаев COVID-19

В 2022 году мир звенит приглушенными празднованиями еще одного года, поскольку коронавирус пандемия – теперь подпитываемые быстро распространяющимся вариантом Omicron – продолжает нарушать повседневную жизнь во всем мире. Новый вариант, который сейчас ездит записывать номера дел в США вынудили многие города снизить уровень празднования или вовсе отменить их.

Таймс-сквер в Нью-Йорке все еще проводилось мероприятие, но это допускало только небольшую часть типичной толпы, и все участники старше 5 лет, которые не имели права на освобождение, должны были пройти полную вакцинацию и носить маски для лица. Такие города, как Атланта и Сан-Франциско, отменили типичные торжества.

В Новой Зеландии, одном из первых городов, открывших новый год, световая демонстрация заменила традиционное шоу фейерверков. Австралия продолжила семиминутный фейерверк По сообщению Ассошиэйтед Пресс, он находится над мостом Харбор-Бридж в Сиднее и Сиднейским оперным театром, но имеет ограниченный доступ к центру Сиднея.

Ранее на этой неделе доктор Энтони Фаучи призвал американцев не посещать большие посиделки в канун Нового года.

«Я бы посоветовал людям не ходить на очень большие вечеринки с участием 50-60 человек, где люди свистят в свистки и тому подобное, и празднуют, а вы не знаете статуса вакцинации. людей в этой среде “, – сказал Фаучи.

Австралийцы празднуют Новый год 2022
Фейерверк освещает небо над Сиднейской гаванью, когда часы бьют полночь 1 января 2022 года в Сиднее, Австралия.

Брук Митчелл / Getty Images


Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/