Мировая серия колледжей 2021 – Адреналин, Техас, продолжают игры на выбывание

Омаха, Небраска. – Приближалась еще одна желто-оранжевая точка на радаре, и в нескольких рядах за техасским бункером сидел мужчина, пил пиво из кроссовок и мигал знаком крючка.

Longhorns After Dark только начинался.

Техасцы скатились за короткий сон и высокий уровень адреналина, снова избежав вылета, победив штат Миссисипи со счетом 8: 5 в игре College World Series, которая продолжалась до утра субботы. Это была вторая ночь подряд, когда Лонгхорны были на стадионе после полуночи. Игра в субботу утром закончилась сразу после 2 часов ночи по восточному времени. Около 24 часов назад, после задержки из-за дождя на 3 часа 38 минут, Техас закончил Вирджинию незадолго до 2 часов ночи.

Longhorns выиграли три игры на выбывание с тех пор, как на прошлой неделе проиграли Bulldogs в открытии CWS, а в субботу вечером обе команды снова встретятся за место в CWS Championship Tour. Тренер из Техаса Дэвид Пирс, который давал поздно вечером послематчевую пресс-конференцию через Zoom, говорил с журналистами о том, как он беспокоился о том, чтобы вернуть разум своей команды, чтобы закончить игру во время задержки из-за дождя, но затем Пирс стал жертвой своего усталость.

Он сказал: «Извини, у меня вроде как тень. В чем собственно вопрос?»

Это был долгий день для техасцев, которые прибыли в отель команды в 2:30 утра в пятницу, позавтракали в 11, а затем «Лонгхорны» должны были стартовать в 7, но их отодвинули. На час назад из-за задержек, связанных с COVID-19, в предыдущей игре NC State-Vanderbilt.

Какое-то время казалось, что техасцы рано ложатся спать в пятницу. В начале девятой подачи назначенный нападающий второкурсник Эван Мелендес измельчил Гомера в трех ранах, чтобы сломать ничью 5-5, ликуя наступая на домашнюю тарелку. Через несколько минут, в 23:39, вдалеке сверкнула молния, и матч был остановлен.

играть

0:38

Эван Мелендес отпраздновал это после, несомненно, разгромного хоум-рана, поставив Техаса восьмым.

Это определенно вызывает стресс », – сказал Мелендес. “Я определенно чувствую, что каждый раз, когда я встаю утром, мы должны идти на завтрак. Но я просто думаю, что толпа, и только энергия и все чувства заставляют нас всех чувствовать себя хорошо. Я думаю, что это то, что нас поддерживает, честно говоря , на мой взгляд.”

Штат Миссисипи – безусловно, самая свежая команда, у которой два выходных дня между победой во вторник вечером над Вирджинией и игрой в пятницу. Бульдоги также отдохнули Уилла Беднара и Лэндона Симса – их руки – в пятницу, и Пирс надеется увидеть их в субботу вечером.

Но когда вы играете в Longhorns после наступления темноты, может случиться все, что угодно.

«Я думаю, что наша команда сейчас играет на очень высоком уровне, не только уверенно, но и своими навыками», – сказал он. «И я не думаю, что мы когда-нибудь сдадимся. Я думаю, что игра вернется на данный момент. Мы выйдем туда и будем соревноваться, как и мы, и посмотрим, что произойдет».

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/