MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Мини-лагерь 49ers с обязательной отменой – Niners Nation

Когда 49ers Они отменили свою практику OTA в понедельник, казалось, что тренировки в четверг тоже не состоится. Но затем некоторые команды из НФЛ решили не проводить обязательные мини-лагеря, запланированные на следующую неделю.

новый ТехасГлавный тренер Дэвид Кули сказал: «Было здорово, что мы здесь, в OTA. Мы достигли того, чего хотели». Когда я это увидел, я сразу сказал: «О, наверное, 49ers делают то же самое».

Тренер Niners Кайл Шанахан говорил со СМИ в среду днем ​​и отменил обязательную мини-игру после потери трех игроков в течение всего или половины сезона 2021 года. Шанахан отметил, что травмы сыграли важную роль, но также сказал, что команда хорошо поработала в семи упражнениях:

У нас была такая большая явка. У нас было 89 мужчин, которые посетили OTA. Единственный человек, который не появился, – это Ди (Форд), и он находится здесь в реабилитационном центре с февраля.

Ник Босса был в реабилитационном центре Санта-Клары. Шанахан также упомянул, что поблизости останутся новички.

Шанахан объяснил, что Джефф Уилсон-младший получил травму, неловко вставая со стула. Он сказал, что Тарвариус Мор выполнял воздушное упражнение без никого и его Ахилла. Джастин Скалли был единственной травмой, связанной с контактом. Скуле получил травму во время паса.

Шанахан сказал, что и Мур, и Шолль получили травмы в трех играх.

Мы с Робом Лаудером говорили о травмах ниже:

READ  После неожиданной вырезки Брайсон ДеШамбо возвращается в раннюю утреннюю поездку на чемпионат Wells Fargo Championship.