Менеджер Yankees Аарон Бун “ в мире ” с будущим в воздухе после окончания сезона в Нью-Йорке

БОСТОН. Когда сезон «Нью-Йорк Янкиз» подошел к концу из-за «Бостон Ред Сокс» во вторник вечером в игре American League Wild Card Game, внимание переключилось на контрактную ситуацию менеджера Аарона Буна и его будущее с клубом.

Поскольку контракт Буна истекает по завершении сезона 2021 года, его статус работы остается под вопросом.

“Я не разговаривал о [my contract] с кем угодно, так что посмотрим, – сказал Бун после поражения «Янки» 6: 2. «Мне нравится здесь находиться. Мне нравится работать с этой группой игроков ».

Бун не будет с нежностью оглядываться на игру вторника, если она знаменует собой завершение его пребывания в составе «Янки». Туз Геррит Коул боролся и не смог записать аут в третьем иннинге, прежде чем его вытащили. Нападение янки боролось весь вечер против стартера из Бостона Натан Эовальди, и КПЗ не поддерживал конкурентоспособность Нью-Йорка после ухода Коула.

За четыре сезона за «Янкиз» Бун набрал 328–218 очков и ежегодно помогал им выходить в плей-офф, но не дальше серии чемпионатов AL.

Размышляя об этом сезоне, Бун отметил усиление конкуренции в остальной части AL.

«Лига сократила отставание от нас», – сказал Бун. «Мы должны стать лучше во всех аспектах. Потому что сейчас в нашей лиге не только Red Sox и Astros. Посмотрите на наш дивизион, Rays – чудовище, Торонто, в Центральном районе есть некоторые команды, которые лучше и лучше, команды на Западе, которые все лучше и лучше, команды, которые сократили отставание от нас ».

Его комментарии вызвали немедленную реакцию, поскольку Янки и фанаты бейсбола отметили в социальных сетях, что команда не была на Мировой серии с 2009 года. Эта 12-летняя засуха является третьей по продолжительности в истории франшизы, уступая 17 сезонам с 1903 года. до 1920 года и 13 с 1982 по 1995 год, согласно исследованию ESPN Stats & Information.

«Ребята раздавлены», – сказал Бун. «Сегодняшний вечер был еще одним трудным. Мы пережили много войн с парнями в этой комнате, и у нас много шрамов … Когда все заканчивается так резко, финал действительно жесток».

Звездный аутфилдер Аарон Джадж выразил доверие Буну, когда его спросили, почему менеджер Янки должен вернуться в 2022 году.

«На это есть много хороших ответов, помимо того, что он был отличным менеджером и руководил этой командой последние пару лет, выиграл более 100 игр, его лидерские качества были уравновешены во время взлетов и падений, в хорошие и плохие времена, это часть этого “, – сказал Джадж. «Когда вы являетесь менеджером этой команды, и вы носите NY, и вы носите эти полоски, это тяжелое бремя. Но такой парень, как Буни, мужик, он носит его с гордостью, каждый день приходит на работу и готовит нас к правильным образом, поддерживает нашу мотивацию и заводит парней, когда ему нужно. Последние пару лет было большим удовольствием играть за него и бороться за него каждый божий день. Я мог бы провести всю ночь, объясняя вам причины, почему он все еще должен быть менеджер.”

Бун сказал, что он чувствует невероятную поддержку янки, от владельца Хэла Стейнбреннера до генерального менеджера Брайана Кэшмана. В последний раз тренеру Янки разрешили провести пятый сезон, не выиграв ринг Мировой серии, в 1922 году.

Независимо от своего будущего, Бун гордился своей работой шкипером Янки.

«Что бы ни случилось, я смирись с этим», – сказал Бун. «Я знаю, что могу высоко держать голову».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/