Медицинские бригады отправлены в Детскую больницу в Новом Орлеане для помощи пациентам с COVID-19

По словам официальных лиц больницы, в Детскую больницу в Новом Орлеане отправлены медицинские забастовочные бригады, чтобы помочь лечить пациентов с COVID-19. Детская больница заявила в среду, что они переживают всплеск педиатрических пациентов с COVID-19. Больница сообщила, что медицинские специалисты из ее Национальной системы оказания помощи при бедствиях (NDMS) были отправлены в Детский центр для оказания помощи детям, госпитализированным с COVID-19. Команда включает врачей, медсестер, парамедиков, фармацевтов и респираторных терапевтов со всей страны, которые уехали. по словам сотрудников больницы, за работой и семьями, чтобы они могли оказать дополнительную поддержку Детской больнице в течение следующих двух недель. Детская больница написала в Твиттере благодарственное сообщение экипажам, прибывшим для помощи пациентам с COVID-19. В пятницу губернатор Джон Бел Эдвардс объявил, что более 3000 детей дали положительный результат на COVID-19 всего за четыре дня. По словам Эдвардса, более 6000 детей Луизианы теперь заражены COVID-19. Эдвардс сказал, что это самые положительные случаи у детей с момента начала пандемии. «Это затрагивает детей всех возрастов», – сказал Эдвардс. «Всего за четыре дня еще 3439 детей дали положительный результат в Луизиане. Эдвардс подчеркнул, что именно поэтому дети должны носить маски, когда они вернутся в школу в ближайшие дни.« Ноль процентов детей в возрасте до 12 лет вакцинированы », – сказал Эдвардс. «Только 13% детей в возрасте от 12 до 18 лет вакцинированы».

По словам официальных лиц больницы, в Детскую больницу в Новом Орлеане отправлены медицинские забастовочные бригады, чтобы помочь лечить пациентов с COVID-19.

Детская больница заявила в среду, что они переживают всплеск педиатрических пациентов с COVID-19.

Больница сообщила, что медицинские специалисты из ее Национальной системы оказания помощи при бедствиях (NDMS) были направлены в Детский центр для оказания помощи детям, госпитализированным с COVID-19.

По словам официальных лиц больницы, в команду входят врачи, медсестры, парамедики, фармацевты и респираторные терапевты со всей страны, которые оставили свои рабочие места и семьи, чтобы служить дополнительной поддержкой для Детской больницы в течение следующих двух недель.

Детская больница написала в Твиттере благодарственное сообщение экипажам, прибывшим для помощи пациентам с COVID-19.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

В пятницу губернатор Джон Бел Эдвардс объявил, что всего за четыре дня более 3000 детей дали положительный результат на COVID-19.

По словам Эдвардса, сейчас более 6000 детей Луизианы заражены COVID-19. Эдвардс сказал, что это самые положительные случаи у детей с начала пандемии.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«Это влияет на детей всех возрастов», – сказал Эдвардс. «Всего за четыре дня еще 3439 детей дали положительный результат в Луизиане.

Эдвардс подчеркнул, что именно поэтому дети должны носить маски, когда они вернутся в школу в ближайшие дни.

«Ноль процентов детей в возрасте до 12 лет вакцинированы», – сказал Эдвардс. «Только 13% детей в возрасте от 12 до 18 лет вакцинированы».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/