MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Меган Маккейн поджаривает Энтони Фаучи: «Очевидно, он хотел быть Кардашьян» в дополнение к тому, что был ученым

вид“Соведущий Меган Маккейн жареный Доктор Энтони Фаучи Пятница по претензиям к нему Электронные письма были недавно открыты الكشف С 2020 года он показывает, что ему не нравится его новообретенный статус знаменитости.

Маккейн раскритиковал то, что выглядело как двойные стандарты между тем, что, по его словам, чувствовал Фаучи, находясь в центре внимания среди Коронавирус пандемия, и действия, предпринятые им, в отличие от человека, который пытается избежать внимания.

Электронные письма от FAUCI вызывают шквал криков: «Нужно прекратить играть»

«Прежде всего, просто чтобы сосредоточиться на том, что сказала Сара, я не думаю, что люди, которым не комфортно со знаменитостями, которые не хотят быть знаменитостями, появляются на обложках InStyle, в моде и на обложках Журнал People », – сказал Маккейн в ответ на заявление соведущей Сары Хейнс о том, что Фаучи« не устраивает »роль знаменитостей в борьбе с пандемией.

«Мне очень жаль, но если он просто хочет быть ученым, часть его дальнейшей критики заключается в том, что он, очевидно, тоже хочет быть Кардашьян», – продолжила она, прежде чем критиковать предыдущее изгнание Фаучи. теория лабораторных утечек Истоки вируса короны.

После того, как его электронное письмо было опубликовано во вторник, некоторые Средства массовой информции Он также отметил, что Фаучи не был впечатлен вниманием, которое он привлек, когда нация сосредоточила внимание на пандемии.

READ  3: 56.90 Титмуса почти побили мировой рекорд Ледеки 400 бесплатных игр

Предложение СМИ Фаучи «шокировала» тем, что привлекла внимание во время пандемии, несмотря на то, что получила статус знаменитости

В нескольких электронных письмах своему коллеге Фаучи сказал что-то вроде: «Мы надеемся, что все это скоро прекратится» и «Это совсем не весело, это точно», – сказал он. Вашингтон Пост.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Кортни О’Брайен из Fox News внесла свой вклад в этот отчет.