“Манифест” NBC отменен, шоураннер надеется найти новый дом

Показывает Шоураннер Джефф Рик надеется, что это сверхъестественная / семейная драма Отмена на NBC Это всего лишь короткая остановка, и этот другой порт станет местом назначения для 4 сезона.

Уважаемые Apparents, Я был шокирован решением NBC Чтобы отменить нас, – поделился Рэйк поздно вечером в понедельник в Twitter. – Мы закрылись в середине [of a planned six-season run] Это, мягко говоря, удар в кишечник. Надеюсь найти новый дом. Вы, фанаты, заслуживаете конца своей истории. Спасибо за любовь, проявленную ко мне, актерам и съемочной группе. #savemanifest “

Отмененный всего через несколько дней после напряженного финала, Warner Bros. усреднили телепродукцию. С его третьим сезоном чуть более 3 миллионов зрителей в неделю и без бета-рейтинга 0,5 (в числах Live + Same Day) – на 21 и 31 процент меньше, чем у ее второкурсницы. Из 14 драм, показанных NBC в этом телевизионном сезоне, он занял седьмое место в демоверсии (лучшая, среди прочего, обновленная). Новый Амстердам И Черный список) и десятое место в общей аудитории.

Среди взлетов и падений, которые заставили фанатов заняться в конце ПоказываетДвойная серия финала 3 сезона (предупреждение о торможении!): Анджелина обнаружила 828er (убийство?) Анджелина нанесла удар Грейс, похищая ее ребенка «ангела-хранителя» Эйдена; Молодой Кейл исчез в воздухе, коснувшись хвостового плавника, затем снова появился в доме, полном пять лет; Капитан Дейли появился в кабине 828 в Эврике за несколько мгновений до того, как весь самолет исчез со вспышкой света; А Микаэла и Зик, казалось, собирались обсудить разрыв.


Икс

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/