Маклафлин побил мировой рекорд в беге на 400 метров с барьерами

Евгений, Орегон. (AFP) – Сидни Маклафлин посмотрел налево, увидел числа «51,90» и точно понял, что это означает.

Она положила руки на голову, затем прикрыла рот и посмотрела на ночное небо.

Мировой рекорд в беге на 400 метров с барьерами теперь ее.

Воскресным вечером на тестах на олимпийском треке в США Маклафлин, наконец, победил Далилу Мухаммед, чтобы одержать победу, и рекорд, который Мухаммед побивал всякий раз, когда они встречались.

Маклафлин побил рекорд на 0,26 секунды и обогнал Мухаммеда на 0,52 секунды.

Это был взрыв в том, что было объявлено лучшей из возможных гонок на 10-дневной встрече в Юджине. Но он организовал лучшую гонку в Токио. Если ничего не случится, 4 августа состоится матч-реванш, на кону которого будет олимпийская золотая медаль.

«На самом деле просто верьте и верьте в процесс», – сказала Маклафлин, когда ее попросили объяснить ее успехи.

Маклафлин – 21-летняя девушка, которая вышла на сцену пять лет назад, рассказывая истории о своих многочисленных талантах, в том числе жонглировании и езде на одноколесном велосипеде – и одновременно занимаясь ими.

Тоже очень хорошие барьеры.

51.90 побила свой рекорд, установленный Мохамедом два года назад, когда они участвовали в чемпионатах мира. Несколькими неделями ранее Мухаммед установил мировой рекорд, победив Маклафлина также на чемпионате США. Сумасшедшая часть: 52,23 Маклафлин управляла мирами, которые были бы мировым рекордом, если бы она управляла им до того, как Мухаммед начал переписывать книгу в том сезоне.

За прошедшие пять лет Маклафлин перешел к Бобби Керси, тренеру, который в полной мере использовал Эллисон Феликс, Джеки Джойнер-Керси и Флоренс Гриффит Джойнер, среди прочих.

Маклафлин разработала новый план – заставить ее сосредоточиться на форме и преодолевать более короткие полосы препятствий.

«Она была очень уверена в процессе и многого другого не могла ожидать», – сказал Маклафлин. «Но просто детская вера в то, что можно доверять всему, сработает. Бобби действительно хорош в этом».

Мохамед в этом году набрал медленную форму. Она сказала, что в начале года она не могла прервать 55 секунд, «поэтому получить 52 – хорошее чувство».

«Это могло быть замаскированным благословением», – сказала она.

Только время покажет это. Хотя времени не так много.

«Это определенно подталкивает меня», – сказал Мохаммед. Затем она повернулась к Маклафлину и сказала: «Поздравляю, вы мировой рекордсмен. Это точно будет бой в Токио».

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/