MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Лучший игрок Эш Барти отказался от участия в Открытом чемпионате Франции по теннису

Париж – высший рейтинг Пепельная вечеринка Она отказалась от участия в Открытом чемпионате Франции по теннису во время матча второго раунда в четверг из-за травмы.

Чемпионка 2019 года проиграла 6-1 2-2, когда вернулась на свое место и дала понять, что не может продолжать противостоять своему польскому сопернику. Магда Линетт При дворе Филиппа Шатрие.

Австралийка начала матч с повязкой на левом бедре, и сразу стало понятно, что она не может нормально двигаться. Слишком медленная, чтобы преследовать удары соперника, она боролась в длинных гонках и боролась на своей первой подаче.

Барти объявил терапевтический тайм-аут в конце вступительного выступления.

Барти справился с проблемой левого бедра и одержал победу со счетом 6-4, 3-6, 6-2 над семидесятым американцем. Бернар Берра В первом туре. Затем она сказала, что у нее плохое самочувствие, и она выберет подход «по одному матчу за раз».

Барти решила не защищать свой титул в прошлом году из-за пандемии коронавируса, решив вместо этого остаться в своей родной стране Австралии.

Готовясь к Открытому чемпионату Франции, она провела 13 матчей на грунте, выиграв 11. Но в мае ей пришлось покинуть турнир в четвертьфинале в Риме из-за травмы правой руки.

В других ранних играх и прошлогодним летом София Кенин, в третий раунд с победой 7-5, 6-3 Хейли Батист В битве американцев.

У Кенина было тяжелое начало сезона. Чемпионка Открытого чемпионата Австралии по теннису 2020 года перенесла экстренную аппендэктомию в Мельбурне в феврале, ее рекорд 7-8 попаданий в турнир Большого шлема на глиняных кортах.

Пятый классификатор Элина Свитолина Он также продвинулся, победив первого игрока Открытого чемпионата Франции. Энн Ли США 6-0, 6-4.

READ  Три дубля Небраски Добавить штат Огайо Д. Б. Тайрик Джонсон

Свитолина блестяще сыграла в дебютном сете, сочетая глубокие удары с базовой линии с умной игрой в сетке и потеряв всего пять очков в своих подающих играх. Она оправилась от удара в начале второго сета и выиграла свои последние пять матчей.