«Лос-Анджелес Доджерс» помешан «сумасшедшим» ветром, поскольку Сан-Франциско Джайентс выходит в третью игру благодаря Эвану Лонгории HR

ЛОС-АНДЖЕЛЕС – С места в карьер, девять иннингов в игре, на удивление лишенной действий, казалось, будто весь приблизительный Гэвин Люкс сравнял счет со своими «Лос-Анджелес Доджерс» до финального аута.

“Мой живот практически упал, когда он его ударил”, – сказал третий игрок с низов “Сан-Франциско Джайентс”. Эван Лонгория сказал.

Не имея ни одного, двух аутов и Доджеров, отставших от бега, Люкс продемонстрировал свой лучший замах на стремительном фастболе со скоростью 99 миль в час от молодого, электрического Камило Доваль и произвел линейный привод со скоростью 107 миль в час с углом запуска 22 градуса – мяч с битой с ожидаемым средним показателем 0,890, тип, который приводил к хоумрану примерно в половине случаев в этом сезоне.

Но порывы ветра, которые колебались около 15 миль в час в течение большей части этой ночи понедельника, сбивали бейсбольный мяч, когда он летел в более глубокие части центрального поля стадиона Доджер. Гиганты держались со счетом 1: 0 и повели 2: 1 в этой серии дивизионов Национальной лиги до лучших из пяти, поставив одну из самых талантливых команд в истории Доджерс на грань вылета.

Менеджер Доджерс Дэйв Робертс сослался на поездку Люкс и еще одно из Крис Тейлор в шестом – 372 фута, 107 миль в час – как тип, который привел бы к хоум-ранам «в любую другую ночь».

«Эти два мяча прямо здесь – это был бы другой результат», – сказал Робертс. «Но это были элементы, с которыми приходилось играть обеим командам, и это бейсбол».

Примерно за час до первой веревки начался сильный ветер, обрушившийся вокруг поля, и дул так сильно, что обе фолы раскачивались всю ночь. Макс Шерцер, который в конечном итоге поразил 10 бьющих за семь иннингов в разовом розыгрыше, заметно потерял равновесие на полпути, столкнувшись с ведущим нападающим Томми Ла Стелла и позже сказал, что ветер «толкал меня к дому».

Лонгория не мог вспомнить, чтобы когда-либо так часто выходил из ящика для теста из-за страха, что его могут сбить с ног. Его решительный соло-Гомер, вышедший пятым – на фастболе 0-2, 96 миль в час, который захватил слишком большую часть ударной зоны – стал единственным дополнительным ударом ночи, хотя он был зарегистрирован как один из 13 битых. шары со скоростью не менее 100 миль в час.

Лонгория оставил свою биту на скорости 110 миль в час.

«Я подумал – если этот мяч не погаснет сегодня вечером, – сказал Лонгория, – я мог бы просто обналичить его».

Вместо этого, Лонгория, которому исполнилось четыре дня после своего 36-летия, произвел серию, которая позволила гигантам с 107 победами в одной победе перебить Доджерс с 106 победами и перейти в серию чемпионатов NL. В надежде на это, Гиганты начнут Игру 4 с Энтони ДеСклафани, который позволил 22 пробега в 27 подач против Доджерс в этом сезоне. Робертс сказал, что его команда не определилась, но неоднократно заявлял, что «все на столе», включая, как можно предположить, начало Уокер Бюлер на трехдневный отдых.

Доджерс произвел девять из 13 мячей с битым битом на 100 с лишним миль в час в игре 3, и семь из них закончились аутами. Два из них сошли с порога Муки Беттс, один из которых был палящей линией с двумя аутами и ничьей на базе в седьмом иннинге – другой вышел благодаря ловле в прыжке Кроуфорда, значительно более подвижного шорт-стопа в сезоне в 34 года.

Кроуфорд, центральная фигура «Гигантов» на протяжении последних 10 лет, играл в своем 79-м матче на стадионе «Доджер» и не мог вспомнить подобных условий ни в одной другой игре.

«Я почти не помню, чтобы здесь почти по ночам дул легкий ветерок, – сказал Кроуфорд. «Ветер определенно был довольно сумасшедшим сегодня вечером, и он определенно был фактором в игре».

Гиганты получили 14 аутов от Алекс Вуд, фаворитом клуба для Доджерс, который помог им выиграть прошлогоднюю Мировую серию, затем получил еще пять аутов от Тайлер Роджерс. После Джейк МакГи избежав неприятностей в седьмом, Каплер повернулся к Довалю, 24-летнему правша, который не позволял бегать с тех пор, как вернулся из низшей лиги в середине августа.

Довал легко справился с первыми пятью нападающими. Затем появился Люкс, который точным ударом попал в точку питчеров. Он получил второй фастбол подряд со счетом 1: 0, вывел его в центр и протянул левую руку в сторону блиндажа Доджерс в ожидании праздника. Стивен Дуггар мчался к предупреждающей дорожке, на мгновение потерял равновесие, когда начал резкое движение вперед, затем закрепил защелку на краю земли.

Люкс стоял возле первой базы с приоткрытым ртом, не в силах поверить, что бейсбольный мяч остался в парке.

«Я не мог поверить, что ничего не вышло», – сказал Лонгория. «Думаю, это была просто наша ночь».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/