Локи Эпизод 5, Монстры за работой, Майор Гром Чумной доктор: что смотреть 7 июля

Вот сегодняшний список игр, которые следует учитывать во время потоковой передачи, от полуфиналов Локи из серии Disney Plus Hotstar до персонального шоу серии Monsters Inc.

заглавие

программа

язык

Локи серия 5 с субтитрами Дисней Плюс Hotstar английский
Монстры в действии Дисней Плюс Hotstar английский
Соседская война Netflix испанский
Майор Гром: Чумной доктор طبيب Netflix русский
любители кошек Netflix английский
собаки 2 сезон Netflix английский
Альмир: 97 Netflix полировка

Локи, эпизод 5: Disney Plus Hotstar

Да, мы мало-помалу подошли к концу серии Marvel Studios Loki. Четвертая серия Тома Хиддлстона раскрыла шокирующую тайну и стала свидетелем смерти важной фигуры. Что ждет бога озорства?

Монстры в действии: Disney Plus Hotstar

Если вам понравилась вселенная Disney Monsters Inc, вы, вероятно, влюбитесь в ее шоу, в котором звучат голоса Келли Мари Тран, Билли Кристал, Джона Гудмана, Бена Фельдмана и других.

Главный Чумной Доктор Жених: Netflix

Российский супергеройский фильм, в котором детектив и его партнерша противостоят охраннику в маске? Похоже, очень весело. Вышедший в мае в России фильм получил в основном положительные отзывы.

The Mire ’97: Netflix

В этой польской драме есть все составляющие интересного триллера. «Потоп столетия обнаруживает еще одно мертвое тело в лесу Грунти, а вместе с ним – коррупция и обман 1990-х годов, а также давно скрытые секреты Второй мировой войны», – говорится в официальном отчете.

Люди-кошки: Netflix

Если вы любитель животных или «кошачий человек», вам подойдут люди-кошки. Это документальный сериал об уникальной и чудесной связи, которую кошки разделяют со своими кошачьими спутниками.

Собаки 2 сезон: Netflix

Собаки вернулись на следующий сезон! Официальный синопсис шоу гласит: «Их любовь к собакам – и любовь их собак к ним – становится кровью космонавта, бразильского священника, воспитателя талисмана колледжа и многого другого».

Война по соседству: Netflix

Официальное резюме семейной драмы гласит: «Выиграв дом в лотерее, скромная, но любящая семья Лопес переезжает в шикарный район, где надменные Эспинозы встретят их холодно».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/