Локи раскрывает свою бисексуальность в эпизоде ​​3 – Синопсис ‘Lamentis’

локи Кинематографическая вселенная Marvel вошла в историю с появлением в среду третьего эпизода, раскрывающего, кто персонаж Том Хиддлстон бисексуален, и режиссер сериала Кейт Херрон очень рада.

«С того момента, как я присоединился к @LokiOfficial, для меня было очень важно и моей целью признать, что Локи бисексуален», – сказал Херон. Опубликовано в Твиттере после выхода серии. «Это часть его личности, и я тоже. Я знаю, что это небольшой шаг, но я счастлив, и сердце так полно, чтобы сказать, что это Canon теперь в #mcu».

Двойственность Локи подтверждается во время разговора с женщиной, прыгающей по временной шкале, которая называет себя Сильви (как в персонаже Marvel Comics Сильви Лаштон, также известная как Чародейка, возможно?). Когда их обсуждение перешло к любви и их романтическим партнерам на протяжении многих лет, Сильви спросила Локи: «Что насчет тебя? Ты принц. Они, должно быть, были потенциальными принцессами. Или, может быть, еще одним принцем».

«Немного и того, и другого», – ответил Локи. “Я полагаю, ты такой же, как ты. Но ничего не бывает …”, – закончила Сильви.

София ДиМартино, играющая Сильви в сериале Disney +, Цитата сообщения Heron Tweet «И посмотрите на это красивое освещение», – добавил он, отметив, что цвета, подчеркнутые в этой сцене, соответствуют розовым, пурпурным и синим оттенкам, видимым на флаге гордости бисексуалов.

Благодаря этому ключевому разговору Локи стал первым открыто бисексуальным персонажем в MCU. В комиксах он трансгендер и гендерный флюид, а последний Канонический MCU был преобразован в файл локи тизер Он был опубликован перед первым эпизодом сериала.

Признание двойственности Локи кажется особенно примечательным, учитывая вопиющее отсутствие в MCU представления ЛГБТК. Хотя будущее вечность В фильме (выйдет 5 ноября) будет показан первый гей-супергерой Marvel в «Фастосе» Брайана Тайри Генри, а предыдущие фильмы MCU обвинялись в прямом заказе, то есть в представлении странных персонажей противоположного пола, таких как Валькирия Тессы Томпсон. Кроме того, широко разрекламированный гей-персонаж, который должен появиться в Мстители: Финал В конечном итоге было раскрыто его анонимное участие в посте группы поддержки Стива Роджерса Танос Снап (его играет сорежиссер Джо Руссо), который мимоходом заявил, что пошел на свидание с другим мужчиной и появился только в этой сцене.

Третий выпуск выйдет в среду. локи На полпути Локи и Сильви оказываются … Осторожно, спойлеры! – Попав в ловушку на Луне Ламентис, на грани страшной катастрофы. Локи, Сильви и другие жители Ламентиса пытались спуститься с Луны до того, как она была уничтожена соседней планетой, но эвакуационный корабль, который они планировали использовать для своего побега, был уничтожен астероидом, сорвав их план.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/