MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Леброн Джеймс, Хорхе Масвидал и другие реагируют на боксерский дебют Чада Джонсона الأول

Getty Images

Чад Джонсон проработал 11 лет в НФЛ, где он был одним из лучших принимающих в игре. В воскресенье Джонсон столкнулся с совершенно другим вызовом, когда он дрался на боксерском ринге.

Джонсон открыл Флойд Мэйвезер vs Логан Пол PPV. Событие Против MMA и Bare Knuckle FC Брайана Максвелла на ярмарке с четырьмя раундами. В результате разоблачения боя официальная карта не сохранилась, и не было ни победителя, ни проигравшего. Джонсон потерпел несколько нокаутов на протяжении всего боя, но остался стоять на месте, когда закончился четвертый раунд.

«Мне было весело, – сказал Джонсон после боя. – У меня было два месяца, чтобы подготовиться к этому. Я хочу поблагодарить Бога за то, что он спас меня».

Джонсон определенно был вне зоны комфорта, когда он ступил на боксерский ринг. Хотя он и не выглядел опытным воином, попытка была определенно смелой. Он также отправился в социальные сети после матча, чтобы выразить свое счастье.

«Черт возьми, это было весело против настоящего бойца, и я выжил», Джонсон написал в Твиттере.

Джонсон получил много похвал от многих спортсменов после своих выступлений на ринге. Звезда «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс, боец ​​полусреднего веса Хорхе Масвидал и несколько других игроков поздравили Джонсона с его боксерским дебютом.

READ  Известный адвокат по уголовным делам Ли Бейли, сыгравший О.Дж. Симпсона, умер в возрасте 87 лет: отчеты