Кэтрин Зеро: обвиняется в убийстве пропавшей без вести в России американской студентки

Б. Подозреваемый, опознанный только судом, находится под стражей до 15 августа по делу об убийстве, сообщил Кородецкий городской суд области. Суд не указывает на то, что подозреваемый подавал ходатайство.

Зеро, 34 года, учился в Нижегородском государственном университете к востоку от Москвы. Его тело было найдено в субботу в Нижегородской области.

В прошлый вторник, 15 июня, в воскресном заявлении суд заявил, что подозреваемый посадил Серо в свою машину за час до убийства.

Согласно протоколу суда, подозреваемый опознал жертву как С., которого заметили на автобусной остановке около 19:00 по местному времени той ночью.

Около 20:00, как заявил суд, подозреваемый был припаркован в лесной зоне, где во время драки он несколько раз ударил потерпевшего кулаком и нанес ему не менее двух ударов ножом.

Пострадавший скончался от травм, говорится в протоколе суда.

Посольство США в Москве подтвердило смерть CNN в России в заявлении в субботу, добавив: «Мы выражаем искренние соболезнования семье в связи с их утратой. Мы внимательно следим за расследованием смерти местных властей. Вся необходимая помощь семье . “

Российская следственная комиссия (Следком) заявила в субботу, что она «нашла тело пропавшего без вести иностранного гражданина в Нижегородской области». Имя Зеро в заявлении не упоминается.

По словам его матери, цитируемой в отчете на сайте комитета, последний раз студента допрашивали 15 июня.

Зеро покинул свой дом «около 18:30 мск 15 июня … сел в неустановленный следствием автомобиль и направился в сторону села Рекшино Порского района Нижегородской области».

Зеро в последний раз связывался со своей матерью по телефону, когда сказал, что «путешествует на машине», и группа добавила. [an] Неизвестный человек. “

«Спасибо всем, кто пытался обезопасить дом Кэтрин», – написала в Facebook мать Кэтрин, Бекки Веб Зеро. Суббота.

«К сожалению, сегодня утром нам позвонили из полиции и сказали, что нашли тело. Когда наша семья выполнит это сообщение, нам будет что сказать».

Нисни находился под стражей по подозрению в убийстве жителя Новгородской области, ранее сообщал Следком.

Подозреваемый, 1977 года рождения, неоднократно судился за «особо тяжкие преступления». Человек сотрудничал со следствием.

Дакин Антон CNN внес свой вклад в отчет.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/