MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Кэмерон Кенли: флот отклоняет просьбу капитана отложить службу и попытаться сыграть в НФЛ

Кинли, президент класса ВМФ 2021 года, который закончил учебу в прошлом месяце, подписал контракт с чемпионом Суперкубка Tampa Bay Buccaneers в качестве новичка и посетил молодежный лагерь команды две недели назад. Но в Заявление в Твиттере В понедельник, по его словам, министр военно-морского флота отклонил его просьбу о переносе военной службы и заявил, что он должен присоединиться к ВМС США в качестве флага.

«Я провел последнюю неделю, размышляя о своих чувствах, потому что так трудно быть так близко к осуществлению моей детской мечты и забрать ее у меня», – сказал он.

В заявлении для CNN пресс-секретарь военно-морского флота сказал, что исполняющий обязанности министра обороны Томас У. Харкер отказался направлять запросы об отсрочке от недавних выпускников ВМФ министру обороны.

«Когда студенты соглашаются на зачисление и продолжают свое обучение по этой программе, есть понимание и признание того, что они будут назначены после окончания учебы», – написала капитан Джерил Дорси в заявлении. «Все офицеры ВМФ служат в одинаковых условиях, и оба несут одинаковую ответственность за службу. Исключения из этой обязанности по службе были законно редкими».

Соучредитель Divine Sports and Entertainment, который представляет Кенли, сказал, что ВМС также отказали ему в возможности обжаловать это решение.

«Он хочет осуществить свои детские мечты, сыграть в НФЛ и с честью служить своей стране», – сказал соучредитель Райан Уильямс Дженкинс.

Отказ ВМФ является частью политики, которая в последние годы неоднократно менялась. Выпускники служебных академий обычно должны проходить действительную военную службу в течение пяти лет после окончания учебы.

Однако при администрации Обамы тогдашний министр обороны Эш Картер издал политику, которая позволяла помещать некоторых спортсменов академии обслуживания в резерв для участия в профессиональных спортивных командах. Администрация Трампа Эта политика была отменена в 2017 году. Заместитель министра обороны Джеймс Мэттис, но затем поменял позиции в 2019 году После того, как Трамп упомянул этот случай во время Вечеринка в Белом доме с армейской футбольной командой.
Армия разрешила выпускникам Вест-Пойнта подписать контракт с НФЛ
Вопреки отказу ВМФ, четырем выпускникам других академий в этом году было разрешено отказаться от своей службы. Четыре Джон Рэттиган, выпускник Вест-Пойнт, подписавший контракт с “Сиэтл Сихокс”; Нолан Лофенберг, выпускник ВВС, подписавший контракт с Денвер Бронкос; Джордж Сильваниквыпускник ВВС, подписавший контракт с «Лос-Анджелес Рэмс»; И Паркер Фергюсон, выпускник ВВС, подписавший контракт с New York Jets.

«Хотя я признаю, что эти люди принадлежат к разным родам вооруженных сил, меня сбивает с толку, почему я единственный, кому была отказана в этой возможности», – написал Кенли в своем заявлении.

READ  Украинская футбольная форма к Евро-2020 возмутила Россию - POLITICO

«Я полностью осознаю свою приверженность службе, когда я впервые поступил в Военно-морскую академию США. Я с нетерпением жду своей карьеры военно-морского офицера в сообществе информационных войн. Тем не менее, я заслуживаю шанса жить и иметь еще одна мечта моей жизни, прежде чем я отвечу требованиям моей службы ».

Кенли играл в нем 27 матчей за его четырехлетнюю карьеру в колледже, в общей сложности 88 отборов мяча, 1 перехват и 12 передач в защите.

Ряд выпускников ВМФ продолжили играть в НФЛ, в первую очередь Роджер Штаубах, который выиграл Суперкубок с Далласскими Ковбоями в 1970-х. За последние годы командами НФЛ были призваны три выпускника ВМФ, в том числе давний снайпер Джо Кардона в 2015 году, приемник / вышедший на пенсию Кинан Рейнольдс в 2016 году и вернувшийся Малкольм Перри в прошлом году.

Джилл Мартин и Кевин Дотсон CNN внесли свой вклад в этот отчет.