MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Кристина Хендрикс размышляет о людях, которые всегда хотят спрашивать меня о моем бюстгальтере в сериале “Безумцы”

Кристина Хендрикс отразила все внимание, которое было уделено ее персонажу во время ее работы в «Безумцах».

46-летняя актриса, сыгравшая Джоан Холлоуэй восемь лет, также рассказала о сексизме в индустрии развлечений и о тех временах в ее карьере, когда люди пытались этим воспользоваться в откровенном интервью с ней. Сторож.

Говоря о том, чтобы сосредоточиться на своей форме, Джоанна сказала: «Было определенно время, когда мы были настолько популярны, что мы получали столько внимания за нашу очень хорошую работу и нашу очень тяжелую работу, что все просто хотели спросить меня о бюстгальтере.

Внимание: Кристина Хендрикс подумала о внимании, которое уделялось ее персонажу во время ее работы в «Безумцах», сказав, что сериал получил одобрение критиков, но «все просто хотели спросить меня о моей груди».

Фильм «Безумцы», рассказывающий о переплетенных жизнях сотрудников манхэттенского рекламного агентства в 1960-х годах, транслировался с 2007 по 2015 год и в нем участвовали такие звезды, как Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Дженери Джонс и Джон Слэттери.

Кристина также обсудила сексизм и домогательства в индустрии после движения Me Too, сказав, что она не знает, что «ни одна модель или актер» выжила.

Звезда Good Girls откровенно рассказала о своем личном опыте, сказав, что она работала с людьми, которые пытались «навязать» ее в предыдущих проектах.

Она сказала: «У меня были моменты – не на« Безумцах »; В других случаях – когда люди пытались использовать меня в своих интересах, использовать мое тело так, как мне было неудобно, или производить впечатление, принуждать или стыдить меня в профессиональном плане.

Актриса добавила, что ее опыт работы в модели, вероятно, означал, что она сразу же знала, как «звонить по телефону» и справляться с любыми подобными ситуациями.

Несмотря на признание проблем, Кристина сказала, что развлечения привлекают много внимания, потому что их звезды известны, сказав, что она «уверена, что то же самое произойдет» в других отраслях, где люди малоизвестны.

Кристина также отменила обвинения, выдвинутые против шоураннера Мэтью Вайнера писательницей Катер Гордон в 2017 году, через два года после того, как «Безумцы» закончились.

В ответ Кристина пояснила, что у нее не было «токсичных» отношений с Виннером, и добавила, что он многого ждал от актеров своего шоу.

Откровенный: Кристина также поделилась своим личным опытом, сказав, что имела дело с людьми, которые пытались

Откровенный: Кристина также поделилась своим личным опытом, сказав, что она имела дело с людьми, которые пытались «принудить» ее к предыдущим проектам (на фото в центре вместе с коллегой по фильму «Безумцы» Элизабет Мосс, Дженниор Джонс)

Комментарии: Она добавила, что развлечения привлекают много внимания, потому что их звезды знамениты, сказав, что

Комментарии: Она добавила, что развлечения привлекают много внимания, потому что их звезды известны, сказав, что она «уверена, что то же самое произойдет» в других отраслях, о которых люди не очень хорошо осведомлены.

Тем не менее, она сказала изданию, что «не исключает того, что попробует кого-нибудь, если меня не будет поблизости», и что Виннер «идеален» и «труден» для актеров.

В ноябре 2017 года бывший помощник Виннера и писатель Mad Men Катер Гордон обвинила его в сексуальных домогательствах.

В то время Гордон заявил в интервью The Information, что во время совместной работы над сценарием второго сезона сериала «Безумцы» Вайнер сказал мне: «Я должен ему позволить ему увидеть меня обнаженной».

Позже Вайнер разлучил ее по телефону перед четвертым сезоном шоу.

READ  Скарлетт Йоханссон и Флоренс Бо поскользнулись на российских крышах в сцене ловкой погони (видео)

Сценарист и продюсер подтвердил, что на самом деле он не помнит, чтобы делал обвинительный комментарий, добавив, что, по его мнению, он не говорил этого в комментариях для The New York Times.

«Я имею в виду, что мы с Катером сидели в комнате вместе девять часов в день в течение шести месяцев, шесть дней в неделю, и я не помню той ситуации», – сказал он газете.

Я не чувствовал этого к ней. Я был удивлен, что спустя столько лет мне сказали это. Мы работали вместе год, и ничего не вышло.

Винер также отвергла обвинения, когда она снова появилась позже, выступая перед аудиторией в Лос-Анджелесе.

«Обвинения не соответствуют действительности, и (это) очень важная тема, которой я посвятил – она ​​была навязчивой идеей для меня, в моей работе и в моей жизни на протяжении 92 часов шоу. этот разговор, – сказал тогда 52-летний мужчина. – Здорово, что мы это понимаем. Это очень серьезная проблема.

Хит: «Безумцы», который следил за жизнью сотрудников рекламного агентства на Манхэттене в 1960-х годах, транслировался с 2007 по 2015 год и в нем участвовали Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Дженери Джонс и Джон Слэттери.

Хит: «Безумцы», который следил за жизнью сотрудников рекламного агентства на Манхэттене в 1960-х годах, транслировался с 2007 по 2015 год и в нем участвовали Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Дженери Джонс и Джон Слэттери.