Кристиан Арройо выиграл турнир Большого шлема и привел Red Sox к победе

Последний обладатель сцепления Гомер одержал две победы, заняв седьмое место, и это был турнир Большого шлема – первый в сезоне для Бостона.

И при поддержке Арройо Red Sox вернулись к захватывающим действиям. 10-8 Выиграйте, чтобы выиграть серию из двух игр в Атланте.

Арройо возглавляет Бостон в этом месяце с четырьмя рептилиями. Все они либо сыграли вничью, либо поставили Red Sox на первое место. Трое из них пришли на прошлой неделе.

Арройо, который боролся только за место в списке на Spring Training, продолжает набирать обороты.

Это был матч под руководством Red Sox 4-1, 6-3. Гаррет Ричардс, у которого была тяжелая ночь на холме, представил растерянного Гомера и три пробега Дэнсби Суонсону на пятом месте. Фредди Фриман вывел Хирокадзу Савамуру на шестое место и вывел Атланту вперед со счетом 7-6.

Загрузив базу на седьмое место и заслужив место боулера, тренер Red Sox Алекс Кора приказал сменить игрока Дэнни Сантану, готового отбить мяч. Когда менеджер Braves Брайан Сниткер схватил правого Шейна Грина для Эй Джей Минтера, Кора Сантана потянула за Арройо своим правым ударом.

Минтер повел в счете 1: 2, но Арройо шокировал своего катера на 1: 2, не сомневаясь, что он ушел на 467 футов влево. Это был четвертый по величине игрок Бостона с тех пор, как Statcast начал отслеживать их в 2015 году.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/