MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Краткое описание: Денвер Наггетс и Портленд Трэйл Блэйзерс в игре 6

6 между игрой Денвер Наггетс и Портленд Трэйл Блэйзерс Она начала с 3 очками от Нормана Пауэлла и Майкла Портера-младшего в первые 50 секунд игры. Сразу после этого Си Джей МакКоллум совершил прыжок на средней дистанции. Пауэлл форсировал пас Портера, но это не помешало ему сделать хет-трик после того, как фол Макколлума увеличил «Денвер» со счетом 6-5 через две минуты.

Никола Йокич был вызван за фол в нападении на Йозефе Нуркиче, и Макколлум вернул «Портленду» преимущество, на что Остин Риверс быстро отреагировал. Лиллард выстрелил в стекло, но Аарон Гордон привязал игру к 1 из 2 поездок в благотворительную полосу. Пауэлл совершил идеальную поездку на линию штрафных бросков со счетом 2 из 2. После еще одного розыгрыша в Денвере Пауэлл достиг трехочкового перехода, но Портер быстро ответил и остановил пробег на пяти очках, прежде чем его призвали к фолу на Лилларде. Лиллард пошел 2 из 2 в серии, прежде чем разменять тройку с MPJ, который поднялся на 12 пунктов за ночь на пятой минуте первой четверти.

Выйдя из тайм-аута в Денвере, Йокич нашел Портера под чашкой, чтобы остановить мяч, который вернул их назад через два года. Обе стороны обменялись ошибками, прежде чем блок Гордона превратился в переходную тройку для Портера, который набрал 17 очков с 5:30, оставшимися в первой четверти. Признанный за свой второй фол при попытке Нуркича остановить мяч, Йокич был удален на скамейку запасных намного раньше, чем раньше, в то время как Нуркич сыграл вничью с 20-м счетом и попаданием на линию 1 из 2.

Гордон вернул лидерство сильным ударом после передачи Портера. «Портленд» сравнял счет, прежде чем Лиллард вывел «Портленд» вперед на три очка. Обе стороны обменялись парой пустых владений с интервалом в 20 секунд, прежде чем Портер разбил свои три указателя на шесть в ночь. Кармело Энтони выпал на тройку с угла. MPJ ответил большим прыжком, который вынудил Портленд объявить тайм-аут во главе с одним из них.

Обе команды обменялись поражениями в тайм-ауте, прежде чем Рондей Холлис-Джефферсон получил угловой, чтобы отскочить от края и упасть. Они обменялись трансформациями, но ни одна из сторон не сумела их забить. Нападения заметно пошли на убыль, прежде чем Анферни Симонс забил три указателя за менее чем 40 секунд до конца. JaMychal Green подобрался к краю и сфолил при подаче углового, но не смог завершить трехочковую игру. Портленд финишировал впереди в конце первой четверти 33-29.

«Портленд» ударил еще одну тройку, чтобы начать вторую четверть. Денвер не мог ответить, пока обе команды не обменялись двухочковой победой, а Портленд опередил с семеркой. Монте Моррис пошел 1 из 2 в серии, в которой Денвер был в пределах шести. Факундо Кампаццо дошел до линии, где сделал два штрафных броска. Энтони забил через край, прежде чем Грин ответил быстрым падением от подачи Маркуса Ховарда.

READ  Джеймс Харден, Нетс выбывают Селтикс

Энтони надел 18-футовую куртку, Джокич ответил своей первой корзиной в матче, так как Норкич играл против него в превосходной защите. Кампаццо попал в угол, но сумел похоронить троицу, несмотря на контакт. Единственная проблема заключалась в том, что Макколлум пробил свой тройной указатель. Кампаццо пробил со штрафного, и счёт стал 45-43 при семи часах, оставшихся до первого тайма. После истечения тайм-аута Йокич сравнял счет – 45 очков, когда Лиллард пропустил два очка.

Йокич чуть не отразил 3 указателя с фланга, но вместо этого переключился на простоя МакКоллума, на что Йокич ответил поплавком. Роберт Ковингтон был на линии ворот и набрал два очка после фола Портера и ушел 2 из 2. Лиллард заработал еще два очка в схватке с незакрепленным мячом. Гордон пробил линию ворот, чтобы получить пару штрафных бросков, которые вернули Денвер с двух сторон. У Денвера были пустые владения, в то время как «Блейзерс» забили дважды, а Денвер объявил тайм-аут с 3:37 до конца, проиграв шесть.

Портер добрался до края в двух перерывах, но Симмонс за ночь забил свой третий мяч. Моррис добрался до кубка из-за фола, но не смог реализовать трехочковую игру. Саймонс отработал еще один тройной, а Blazers поднялись на восьмерку, потому что MPJ не смог сбросить свой тройной пойнт. Пропуск Норкича с перевала Лиллард в Портленде выражается двузначными числами, осталось чуть более 2 часов. Наступательный отскок «Наггетс» превратил Морриса в трех угловой. Портер сделал медленный пас, который превратился в данк, и преимущество Blazers упало до пяти, прежде чем Лиллард добрался до края еще два. Йокич забил тройной пойнт с 14,2 очками, чтобы сократить разницу до четырех, но Лиллард пробил один самостоятельно за менее чем две секунды до конца тайма, увеличив отрыв до семи. Портленд вошел в иннинг, ведя 68-61 после того, как уволил почти 60 процентов с поля.

Возьмите Портленд с того места, где они остановились, с двумя быстрыми точками. Ковингтон сделал длинный хет-трик после того, как провал в защите дал ему широко открытый взгляд. Йокич снова сделал ход, но Пауэлл тут же его устранил. Йокич забил два очка, но у Денвера не было ответа для Портленда внутри, поскольку они забили снова и вынудили Наггетс объявить короткий тайм-аут.

Фол был нарушен на Кампаццо в 3-х очковой попытке, которая вышла из тайм-аута, и была совершена 3 из 3 на линии, сократив разницу до девяти. Пауэлл проиграл Макколлуму и в тот вечер набрал 17 очков. Макколлум ударил трехочковый в переходе, и отрыв от него увеличился до 14, прежде чем Йокич совершил прыжок на средней дистанции. Кампаццо был вызван за фол в кампании МакКоллума, и МакКоллум оказался на линии 1 из 2. Йокич попал в краску, когда время для броска истекло, превратив ведро в игру с 3 очками на линии, чтобы сделать игру с 10 очками.

READ  Могут ли упаковщики позволить себе Хулио Джонса?

На тройку «Портленда» ответил указатель Гордона, но Ковингтон поразил свой третий мяч за ночь, сделав игру с 14 очками. На Йокиче сфолили и отправили на линию, и он ушел идеально 2 из 2. К 12, Макколлум совершил прыжок на средней дистанции с таймером для броска чуть менее четырех секунд, но Моррис сразу же вбрасывал мяч из-за боковой линии. Макколлуму удалось пробиться в 14-очковую игру, прежде чем он вытеснил Ковингтона из Йокича. Гордон попал в «Пойнтер-3» и набрал 11 очков, и до конца четверти был тайм-аут с 4:14.

Норкич был на кону после ошибки Морриса, и в этой поездке он проиграл 2 из 2. Они обменялись фолами до того, как Джокич добрался до кубка в обмен на огромный данк вокруг Энтони. Гордон был вызван за фол, который отправил Энтони на передовую с Портлендом в бонусе, сохранив лидерство на 13-м месте с идеальным результатом 2 из 2. Фол Йокича совершил Норкич в трехочковой попытке, победив всех троих. игра с 10 очками. Грин вынудил Энтони продать Энтони, но Симмонс сделал большой шаг вперед, чтобы остановить быстрый завтрак.

«Денвер» не смог забить, но они перехватили мяч в переходе, и Моррис реализовал два очка. Норкич был вызван за атаку, что стало его четвертым фолом за ночь, и Джокич сразу получил два очка. Он сфолил на Ковингтоне и пошел 2 из 2 на линии, чтобы вывести Денвер в ходе четырех матчей. Факу был вызван из-за его пятого фола за ночь, когда он отправил Лилларда на линию, где он сам пошел 2 из 2. Грин совершил фол на краю Ковингтона, и его два штрафных броска снова отбросили Денвера в пределах четырех.

Риверс был вынужден потратить 3 очка на Лилларда, но Денвер не смог забить. Лиллард выполнил пару штрафных бросков за менее чем 10 секунд до конца, но Моррис нанес трехочковый бросок в противоположном направлении, и время до ворот Денвера оставалось в пределах трех. 101-98 приближался к последнему периоду, и «Денвер» продемонстрировал свою решимость после того, как в середине третьей четверти выглядел так, будто его ждет взрыв.

Денвер начал четвертую четверть с того, что Моррис нашел Пола Миллсэпа для понтона, чтобы поставить их в одну точку. Миллсап отскочил в атаке, но не сумел превратить его в очки. Портленд сделал то же самое до того, как Моррис прыгнул на 20 футов и вывел Денвера вперед впервые с первой четверти. Майло повел в счете из-за ошибки «Наггетс». MPJ форсировал трехочковый, но Портленду не удалось заставить его толкнуть его после того, как неправильный пас вышел за пределы поля. Мяч Риверса был лишен, и Энтони упал в прыжке со средней дистанции, поскольку на нем сфолили, прежде чем повернуть трехочковую игру, чтобы увеличить отрыв до четырех.

READ  Финал Лиги чемпионов УЕФА 2021: прямая трансляция "Челси" - "Манчестер Сити", телеканал, как смотреть онлайн, Новости

Энтони сфолил на Грин, когда тот пошел на подбор, но Денвер не смог забить в лишнем владении. После двухминутного затишья Моррис нажал на 3D-указатель, чтобы переместить их внутрь одного и установить тайм-аут Портленда. В тайм-ауте «Портленд» не смог забить, а Джокич трижды был похоронен протянутой рукой Нуркича. Единственная проблема заключалась в том, что Нуркич совершил захватывающий бросок и сравнял счет со счетом 108. Мяч забрал Энтони, который был рассмотрен судьями после неудачной попытки Портленда, и Риверс забил два гола. мертвый мяч.

Йокич был вызван за фол, но Нуркич не сумел забить внутренний пас, прежде чем перебросить его в аут. Моррис попал в цель, и «Наггетс» лидировали вчетвером, а «Блэйзерс» изо всех сил пытались забить в конце дня. Пауэлл был вызван из-за своего пятого фола с оставшимся 4:32, и Грин выполнил пару штрафных бросков, что дало им преимущество в шесть очков, поскольку Пауэлл продолжил нарушение, пропустив простоя. Йокич сфолил на Норкиче, а затем Риверс сделал хет-трик, в результате чего «Денвер» набрал девять очков с оставшимися 3:49.

Дорана захватывает Лиллард Гордон, которого ловят, а Йокич и Лиллард обмениваются парой двухточечных ведер. Йокич отобрал мяч Ковингтоном, и Риверс послал Лилларда на линию для трех штрафных бросков, когда он победил всех троих с оставшимся 2:29, что сделало игру с шестью очками. «Денвер» развернул мяч с 2:06 до конца, но «Портленд» не сумел реализовать ни одного очка. Йокич добрался до края, чтобы забить мяч за 1:37, что сделало игру восьмиочковой. Денвер не сумел обеспечить отскок от потери Лилларда, и Макколлум немедленно заставил их бить по внутренней передаче с двумя бесплатными очками. Йокич не смог забить гол, но отскок Грина в атаке заставил Гордона набрать девять очков за оставшуюся минуту и ​​стал последним ударом, поскольку Денвер ведет со счетом 124-115.

Моррис добрался до линии, набрав 31,1 очка, и сделал два штрафных броска, в то время как «Новички Блейзерс» выбыли в последний раз. Денвер выиграл бы со счетом 126-115, чтобы обеспечить цепную победу над Blazers, которая принесла Nuggets их первую победу в серии в эпоху Майкла Мэлоуна и Йокича менее чем за семь игр. Денвер сыграет победителем в Phoenix Suns И Лос-Анджелес ЛейкерсВо втором туре.

лидеры статистики

точки: Никола Йокич – 36

помогает: Монте Моррис – 9

Последующие действия: Джемикал Грин – 9

Игрок: Никола Йокич 36 очков, 8 подборов, 6 передач, 1 перехват, 13 из 22 бросков с игры, 2 из 4 3 очка, 8 из 8 штрафных бросков

Быстрое почтение Портеру и Моррису, которые сыграли важную роль в победе в шестой игре.