MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Красавица Мюррей Наггетс будет проходить МРТ после очевидной травмы колена, не связанной с участником боя.

Getty Images

Бьюти Мюррей Просто вернемся к составу Денвер Наггетс В понедельник после того, как он пропустил четыре игры из-за боли в правом колене, но в конце своего поражения Голден Стэйт УорриорзМюррей получил более серьезную травму левого колена из-за отсутствия контакта.

Спектакль проходил на машине, до окончания игры оставалось меньше минуты. Самородки, за которыми следовали Семерка и Мюррей, атаковали корзину, но как только он попытался слезть с ноги, он упал на землю и, казалось, испытывал сильную боль. Он повернул инвалидную коляску и поднялся с земли с помощью. Самородки работают, чтобы получить МРТ Мюррея, чтобы определить степень травмы. Сказал тренер Майк Мэлоун после матча..

«Да, мы проиграли матч, но я думаю, что все думают о Джамале, и я надеюсь, что он в порядке», – Мэлоун. Он сказал после игры.

«Наггетс» были одной из самых горячих команд НБА, вышедших на матч в понедельник. Они выиграли 18 игр из 24, и после того, как они завладели Аароном Гордоном, казалось, что они борются за чемпионство. Новая команда из Денвера в составе Гордона и Мюррея обыграла соперников на 61 очко за первые 90 минут на Земле вместе.

«Некоторые тренеры сказали, что, когда они увидели повтор, казалось, что он слишком растянут», – сказал Мэлоун. «Он только что вернулся, его не было четыре дня, и он сказал, что его беспокоило колено, поэтому потребовались эти четыре дня, чтобы попытаться исправить это. Очевидно, что возвращаться на первый матч – просто плохое чувство. Он чувствовал себя хорошо, когда пришел назад сегодня вечером. Травмы – лишь одна из тех вещей. Вы не можете их контролировать ».

READ  Йо Дарвиш из Сан-Диего Падрес чествует бывшего товарища по команде Chicago Cubs Энтони Риццо песней Walking Song

Если бы Мюррей пропустил слишком долго, весь краткосрочный облик Денвера изменился бы. Без него у них, скорее всего, не было бы возможности отправиться в серьезный тур. Если травма достаточно серьезна, чтобы ее можно было перебить в следующем сезоне, она также кардинально изменила долгосрочные планы «Денвера». Гордон и Майкл Портер-младшие. Десятилетия истекают после следующего сезона, и Наггетсу, возможно, придется принимать решения относительно них обоих, не видя их полный список в течение достаточно долгого времени.

Мюррей был одной из суперзвезд после сезона 2020 года. С Гордоном все выглядело намного лучше в 2021 году. Теперь всему городу Денвер остается только надеяться, что эта травма не такая серьезная, как казалось. Если так, то все будущие изменения для команды Наггетс настроены на победу вокруг Мюррея.