MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Крамер говорит, что Nvidia в следующем году будет выглядеть «дешевой», поскольку она приближается к рекорду.

Джим Крамер из CNBC заявил в понедельник, что инвесторы ошибочно пишут NVidia Акции завышения.

Ранее объявленный производитель микросхем в США Запуск нового продукта Выяснилось, что в текущем финансовом квартале компания ожидает превышения прогнозов по прибыли.

«Акции Nvidia выглядят дорогими, потому что компания почти всегда с легкостью ломает и превосходит оценки прибыли», – сказал он.Безумные деньги“Хозяин сказал”. Это означает, что эти ожидания неуместны, ребята. В конечном итоге акции в прошлом оказывались дешевыми ”.

Комментарии появились после того, как акции Nvidia стоимостью 377 миллиардов долларов выросли более чем на 5% и закрылись на уровне 608,36 долларов. С начала года до настоящего времени акции выросли на 16,5%.

«Ни у кого в мире нет такого видения [CEO] Дженсен Хуанг, значит, акции Nvidia активны, хотя сегодня они превышают 32 доллара, – сказал Крамер. Я думаю, что через год он будет выглядеть дешево, в зависимости от того, что на самом деле зарабатывает компания, что, вероятно, будет намного больше, чем ожидалось ».

В условиях глобального дефицита полупроводников, Nvidia заявила, что теперь указывает на то, что общий доход за первый квартал превысит запланированные 5,3 миллиарда долларов.

Nvidia производит чипы для множества приложений в различных отраслях, включая графику, игры и компоненты транспортных средств.

Некоторые из новых предложений Nvidia включают серверный чип Grace, компоненты, используемые для искусственного интеллекта, чат-ботов, распознавания речи и беспилотных автомобилей.

Раскрытие информации: Фонд Kramer Philanthropic Fund владеет акциями Nvidia.

Отказ от ответственности

Вопросы для Крамера?
Позвоните Крамеру: 1-800-743-CNBC

Хотите погрузиться в мир Крамера? Ударь его!
Безумные деньги в ТвиттереДжим Крамер TwitterСоциальная сеть FacebookInstagram

READ  Didi Chuxing подает заявку на IPO, выручка в первом квартале составила 6,4 миллиарда долларов.

Вопросы, комментарии и предложения по «Безумным деньгам»? [email protected]