Коронавирус в США: школам не нужно видеть большой всплеск в случаях, если они будут следовать этим мерам, говорит Фаучи.

Но доктор Энтони Фаучи сказал, что не должно быть большого всплеска, «если мы все сделаем правильно».

«Мы должны замаскировать школьную систему в дополнение к окружению детей привитыми людьми», – сказал директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний. «Это решение».

«Несмотря на то, что в моем сообществе 98% людей получили хотя бы одну дозу вакцины, все еще существует задержка, характерная для лиц, представляющих этнические меньшинства в Майами-Дейд».

По словам Карвалью, 13 погибших школьных сотрудников были афроамериканцами и не были вакцинированы, по словам их семей.

Поскольку требования о вакцинации во Флориде незаконны, лучшее, что может сделать Карвалью, – это предложить учителям стимулы для полной вакцинации, включая стипендию в размере 275 долларов для любого сотрудника, который предъявит доказательства вакцинации, сказал он.

Школы, особенно на юге, начали свой новый год в августе, и во многих округах, особенно в тех, где не были введены маски, произошел рост взрыв дел.
Врачи и эксперты предупреждают, что это может повториться, когда учащиеся в большей части остальной страны возвращаются в школу после выходных, посвященных Дню труда. если нет решительных действий по сдерживанию вируса.

Фаучи подчеркнул, что маски в школах и вакцинация имеют решающее значение.

В то время как официальные лица считают, что федеральное правительство ограничено в вакцинах, требующих широкого применения, президент Джо Байден, как ожидается, выступит с важным обращением. На этой неделе о следующей фазе пандемии, которая будет включать компоненты, относящиеся к школам, частным компаниям и требованиям к федеральным служащим, сообщили CNN два источника, знакомые с речью.

Накануне выступления данные опроса Gallup во вторник показали, что больше американцев сейчас не согласны, чем согласны с тем, что Байден и Центры США по контролю и профилактике заболеваний сообщили четкий план действий в ответ на Covid-19.

Речь также звучит по мере того, как влияние пандемии на школы становится более очевидным.

Согласно новым данным, опубликованным во вторник, в настоящее время дети составляют 26,8% еженедельных случаев заражения Covid-19. По данным Американской академии педиатрии, за две недели, с 19 августа по 2 сентября, общее число случаев Covid-19 у детей с начала пандемии увеличилось на 10%.

Ученики прибывают в среднюю школу во вторник в первый день занятий в Нови, штат Мичиган.

Подкрепление идет в больницы

Отставание в показателях вакцинации и рост числа случаев заболевания оказывают давление на системы здравоохранения во многих штатах.

Губернатор Энди Бешир заявил во вторник, что в Кентукки больницы сталкиваются с критической нехваткой персонала и вынуждены закрывать некоторые хирургические кабинеты для создания центров интенсивной терапии и дополнительных коек для решения проблемы притока пациентов с Covid-19.

«Удивлен и разочарован».  В прошлом году врачи в горячих точках Covid-19 столкнулись с новыми рекордными госпитализациями

Штат вмешался, чтобы помочь, предоставив тестирование на Covid-19 через сторонних поставщиков, которые работают за пределами больниц, освободив персонал отделения неотложной помощи больниц и врачей, чтобы они могли уделять приоритетное внимание другим потребностям здравоохранения для сообщества, сказал Бешир.

Губернатор сказал, что он также запросил забастовочные группы FEMA и развернул забастовочную группу медсестер в Региональном медицинском центре Сент-Клер, который был перегружен лечением наплыва пациентов с Covid-19.

По данным CDC, менее половины населения Кентукки полностью вакцинировано от вируса.

Также ожидается подкрепление медицинских работников, которые лечат пациентов с Covid-19 в Айдахо, Арканзасе и Алабаме.

В каждом штате будет команда из 20 человек Северной армии США (ARNORTH), в которую войдут медсестры, респираторные терапевты и врачи. Шесть команд уже развернуты: три в Луизиане, две в Миссисипи и одна в Алабаме.

«Это первый раз, когда медицинские средства Министерства обороны были развернуты для поддержки Айдахо и Арканзаса во время пандемии», – сказала командующий ARNORTH генерал-лейтенант Лаура Дж. Ричардсон. «Мы гордимся тем, что нас призывают поддержать наших местных, государственных и федеральных партнеров там, а также в Алабаме, Луизиане и Миссисипи, в этом общегосударственном ответе».

Новые данные показывают, что у невакцинированных людей вероятность положительного результата теста как минимум в несколько раз выше.

Эксперты в области здравоохранения подчеркнули, что лучшая защита от госпитализации – это вакцинация.

Данные местных департаментов здравоохранения в Юте, Вирджинии и округе Кинг Сиэтла показывают, что невакцинированные люди как минимум в четыре и до девяти раз чаще, чем вакцинированные люди, имеют положительный результат теста на коронавирус, и этот разрыв увеличился в последние недели. .

Как дети, слишком маленькие для вакцинации, могут помочь избежать Дельты в школе

По данным CDC, около 53,2% всех американцев полностью вакцинированы. Эти цифры еще не те, которые, по мнению экспертов, необходимы для защиты большинства американцев.

В августе FDA разрешил дополнительную вакцину против Covid-19 доза для некоторых людей с ослабленным иммунитетом. И хотя усилия по вакцинации всего населения продолжаются, официальные лица сейчас готовятся к внедрению бустерных доз для большего количества населения.

Бустеры не указывают на то, что с первыми двумя дозами что-то не так, сказал Фаучи во вторник. Скорее, третья доза может быть частью полной схемы вакцинации.

Ожидается, что Белый дом приступит к реализации своего плана ревакцинации на неделе 20 сентября. В то время до 5,2 миллиона человек могут иметь право на получение третьей дозы.

План состоит в том, чтобы вводить третью дозу через восемь месяцев после того, как человек получит вторую дозу мРНК вакцин Pfizer-BioNTech или Moderna, хотя сроки могут меняться.

Неясно, в какие сроки будет введена вторая доза однократной вакцины J&J, которую получили более 14 миллионов человек. Согласно CDC.

«Это могут быть две дозы для J&J, но для мРНК, как мы знаем из исследований, которые уже проводятся в Израиле сейчас, когда степень защиты от инфекции и даже тяжелого заболевания снижается до определенного опасного уровня, когда вы даете человек, получивший третье усиление, резко повысит уровень защиты », – сказал Фаучи.

«Даже больше, чем до повышения, он выходит за пределы уровня защиты».

Жаклин Ховард CNN, Вирджиния Лэнгмэйд, Кейтлан Коллинз, Элизабет Стюарт, Карма Хассан, Лесли Перро и Дейдре Макфиллипс внесли свой вклад в этот отчет.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/