MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Коронавирус в Соединенных Штатах: исследование показало, что в большинстве тяжелых случаев Covid-19 проявлялись долгосрочные симптомы, поскольку сотрудники по вакцинации спешили на

Все эти многообещающие признаки указывают на то, что лето 2021 года может сильно отличаться от того, что было год назад.

Согласно данным, опубликованным в среду Центрами по контролю и профилактике заболеваний США, половина взрослого населения в настоящее время полностью вакцинирована. По данным CDC, на прошлой неделе среднее количество ежедневных новых случаев в Соединенных Штатах составляло около 28000, что на 19% меньше, чем на предыдущей неделе.

Однако новое исследование подчеркивает важность вакцинации большего числа людей, поскольку в нем подробно описано, как некоторые из тех, кто заразился Covid-19, могут испытывать симптомы через несколько месяцев.

Согласно данным, около трех четвертей пациентов с Covid-19 от умеренной до тяжелой имеют хотя бы один долгосрочный симптом. анализируя Опубликовано в среду в JAMA Network Open.

Исследователи Стэнфордского университета провели обзор 45 текущих исследований, в которых наблюдали 9751 пациента в течение нескольких месяцев после заражения Covid-19. Они обнаружили, что у 73% пациентов был хотя бы один симптом через 60 дней после постановки диагноза, появления симптомов или госпитализации. Этот вывод подтвердился даже в исследованиях, в которых наблюдали за пациентами на срок до шести месяцев.

В ходе исследований исследователи также обнаружили, что 40% участников испытывали усталость, 36% испытывали одышку и 25% сообщили о неспособности сосредоточиться, что часто называется мозговым туманом.

«У нас не было данных о людях, которые заболели Covid-19 и просто жили в повседневной жизни, поэтому мы не хотим слишком сильно беспокоиться о ценности 73% людей с долгосрочными результатами», – сказала Тахмина. Насири, доктор философии. Кандидат эпидемиологии и здоровья населения Стэнфордского университета и ведущий автор исследования, сказал он CNN. «Мы хотим, чтобы люди понимали, что они в основном госпитализированы, чтобы мы могли обобщить наши выводы только на эту конкретную группу».

еще учитьсяИсследователи из Национальной медицинской лаборатории LabCorp обнаружили, что до девяти из 10 человек с Covid-19 вырабатывают иммунитет к вирусу, который «сохраняется практически без разрушения в течение десяти месяцев. В течение трех недель 90% людей заболевают. в и обнаружил.Исследование показало, что в ходе исследования вырабатывались антитела к Covid-19.

Гонка за вакцинацией

До того как Половина населения США полностью вакцинированаДиректор Центров по контролю и профилактике заболеваний выразил обеспокоенность тем, что люди не получают вакцину.

Во время слушания подкомитета в среду в Комитете по ассигнованиям Палаты представителей чиновников CDC спросили, что не дает им спать по ночам.

READ  Первый известный случай варианта P.1 в Бразилии был выявлен у Дэвиса.

Директор CDC доктор Рошель Валлински ответила: «Переменные, беспокойство по поводу того, что людей не вакцинируют, и тот факт, что мы не обслуживаем всех в стране одинаково».

Эксперты говорят, что тем, кто не был вакцинирован против Covid-19, не следует полагаться на защиту от инфицированных.

«Я думаю, мы должны помнить об остальном мире и о том, что, хотя ситуация здесь улучшается, есть много мест, подверженных риску, поэтому, пока мы все не выберемся из этого, никто из нас не выберется из этого», – сказал доктор Анне Шухат, первый заместитель директора CDC.

Эксперты в области здравоохранения недавно переключили свое внимание на то, чтобы убедить молодых людей пройти вакцинацию.

Д-р Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, сказал, что у маленьких детей при заражении меньше шансов заболеть серьезным заболеванием, чем у пожилых людей или людей с сопутствующим заболеванием.

Однако во время встречи президента Джо Байдена на YouTube по поводу вакцинации против вируса Covid-19 он сказал, что они «не застрахованы от серьезного заболевания». «Итак, вы хотите защитить малышей, будь то подростки или дети».

Страна продолжает открываться

Для многих американцев выходные, посвященные Дню поминовения, знаменуют начало летнего сезона, и эксперты надеются, учитывая тенденцию к снижению случаев заболевания COVID-19 и увеличению количества вакцинаций.

«Это очень много значит. Это означает, что лето выглядит ярким», – сказала д-р Моника Ганди, профессор медицины и доцент кафедры ВИЧ, инфекционных заболеваний и глобальной медицины Калифорнийского университета в Сан-Франциско.

Местные лидеры готовятся к лету, которое может быть почти нормальным.

В пятницу в Новом Орлеане начнется расширение возможностей для собраний, включая открытие спортзалов со 100% вместимостью.

Этой осенью Нью-Йорк планирует создать обязательную персональную школу.  Это оставило родителей с надеждой и беспокойством

Крупные мероприятия в закрытых помещениях будут разрешены при 50% вместимости без масок и пространств, 100% вместимости с необходимыми масками или 100% вместимости без масок, если люди представят доказательства вакцинации или отрицательный результат теста на Covid-19 в течение 72 часов.

READ  Космический корабль НАСА с образцом исторического астероида направится к Земле

Для крупных мероприятий на открытом воздухе будет разрешена 75% вместимость без масок и мест, 100% вместимость с необходимыми масками или 100% вместимость без масок, если люди представят доказательства вакцинации или отрицательный результат теста в течение 72 часов.

Комиссар Национальной футбольной лиги Роджер Гуделл сказал, что в следующем сезоне лига ожидает заполнить стадионы для всех 32 команд.

«Мы думаем, что это будет более естественный опыт, чем сейчас», – сказал Гуделл на телефонной конференции в среду.

Губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи объявил в понедельник, что стадион MetLife, домашний стадион New York Gates and Giants в Ист-Резерфорде, будет разрешен для работы на полную мощность в следующем сезоне.

В штате Кентукки губернатор Энди Бечер объявил, что личные посещения всех учреждений Департамента исправительных учреждений Кентукки и Департамента ювенальной юстиции возобновятся на неделе, начинающейся 20 июня.

Новые правила личного посещения применимы только к 14 тюрьмам DOC штата, но не к окружным тюрьмам. Башир сказал, что посетители должны будут планировать свой визит заранее.

По состоянию на начало этой недели, 76% взрослых заключенных, находящихся под стражей штата, были вакцинированы.

Губернатор сказал: «Итак, задержанным – хорошо для вас! Хорошо для вас! Я знаю, что вы видели вред этого вируса, и благодарю вас за столь ответственный ответ».

Райан Прайор, Джамил Линч, Ребекка Риз, Грегори Лемус, Джейкоб Лев и Стивен Коллинсон внесли свой вклад в этот отчет.