MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Королева Елизавета вытирала слезы после похорон принца Филиппа

Королева Елизавета II Она была сфотографирована проливающей слезы на похоронах своего покойного мужа. Принц филипп.

Филип Он скончался 9 апреля в возрасте 99 лет., Побуждая королевскую семью собраться, чтобы отпраздновать жизненные церемонии в честь покойного герцога Эдинбургского. Все взгляды были прикованы к королеве Во время церемонии Она также сидела одна в ряду из крайней осторожности из-за ее Коронавирус пандемия.

Хотя известно, что королева не проявляет особых эмоций на публике, это возможность Фотография сделана Royal Central Она поймала королеву на заднем сиденье своего черного Bentley на выходе из строя и тихо вытерла слезу после того, как попрощалась со своим 73-летним мужем.

Королевская семья опубликовала монтаж фотографий принца Филиппа перед его похоронами

По словам биографа Салли Беделл Смит, публика редко может увидеть, как королева проявляет эмоции. USA Today По дизайну.

«Она женщина с глубокими чувствами, но она много работает, чтобы показать бесстрастное лицо», – сказала она газете. «Отчасти из-за ее роли, а отчасти из-за ее темперамента и того, как она была воспитана».

Фотографии: похороны принца Филиппа: герцог Эдинбургский отдыхает на королевской церемонии

Филипп женился на принцессе Елизавете в то время в 1947 году и является самым долгим королевским спутником в истории Великобритании.

Королева Елизавета II проливает слезы на похоронах своего мужа, принца Филиппа.
(AP Photo / Alastair Grant, файл)

Празднование жизни Филиппа, которое он сыграл важную роль в планировании перед своей смертью, посетили его дети и четверо детей королевы – принц Чарльз, принцесса Анна, принц Эндрю и принц Эдуард, а также жена Чарльза Камиллы, герцогиня. Корнуолл. Муж Энн Тимоти Лоуренс и жена Эдварда Софи, графини Уэссекской.

READ  Меган Маккейн поджаривает Энтони Фаучи: «Очевидно, он хотел быть Кардашьян» в дополнение к тому, что был ученым

Присутствовали также внуки Филиппа, в том числе Питер Филлипс, Тиндалл, принц Уильям, принц Гарри, принцесса Беатрис, принцесса Евгения, леди Луиза и Джеймс, а также виконт Северн.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Тем временем жена принца Уильяма, Кейт Миддлтон, муж Зары Тиндалл Майк Тиндалл, муж принцессы Евгении, Джек Бруксбанк и муж принцессы Беатрис, Эдуардо Мапелли Моцци, присоединились к своим королевским мужьям на семейной вечеринке.

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение FOX NEWS

Перед началом похорон герцога Эдинбургского Великобритания почтила минутой молчания по всей стране.

Мелисса Роберто из Fox News внесла свой вклад в этот отчет.