Концерт встречи выпускников в Центральном парке прерван из-за приближения Анри из-за погоды – CBS New York

НЬЮ-ЙОРК (CBSNewYork) – Суббота была завершением Недели возвращения на родину в Нью-Йорке, закончившейся словами «Мы любим Нью-Йорк: концерт встречи выпускников,», Но большой финал был прерван из-за суровой погоды, так как Ураган Анри подошли к региону.

Как сообщает Кори Джеймс из CBS2, ожидалось, что концерт продлится около пяти часов, но Мать-Природа прервала его, предоставив людям, которые часами стояли в очереди, развлечься всего два с половиной часа.

ПОДРОБНЕЕ: Отслеживание Генри: водители спасены от внезапных наводнений, в Нью-Джерси сообщили об отключении электроэнергии

То, что должно было быть веселой и долгой ночью для людей в Центральный парк закончился раньше, чем планировалось, после того, как во время выступления Барри Манилоу ударила молния.

«Я просто повторял:« Нет, нет ». На самом деле, я без ума от Барри Манилоу, и я просто пробился на передовую », – сказала любительница концертов Кристен Клиффорд.

Это вынудило организаторов мероприятия быстро завершить концерт, отправив более 22 000 посетителей, которые танцевали и гуляли на Большой лужайке, рано вечером в субботу домой.

«Очень неприятно. Я был в отрицании. Я сказал: «Это еще не конец», – сказал один из посетителей концерта.

«Я был очень расстроен», – сказал другой посетитель концерта.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Нью-Йорк празднует открытие концерта «We Love NYC: The Homecoming»

Но прежде чем наступила суровая погода, можно было увидеть и услышать волнение от многих, кто месяцами ждал этого момента.

«Это наш первый концерт за год, – сказала жительница Лонг-Айленда Гнешка Ловчик.

«Я просто счастлива быть вне дома», – сказала жительница Бруклина фрауке Уэстон.

ПОДРОБНЕЕ: Отслеживание Анри: предупреждения об урагане и тропическом шторме на всей территории трех штатов

«Я только что купил рубашку и подумал, что это будет хороший способ вспомнить тот день», – сказал житель Бруклина Райан Джоэл.

«Просто приятно отпраздновать вакцинацию, даже несмотря на то, что сейчас заболеваемость действительно высока», – сказала жительница Верхнего Вестсайда Стефани Перл.

Вот почему Джулия Турокиоамаз из Верхнего Ист-Сайда не сняла маску во время концерта. Она сказала CBS2, что у нее раньше был COVID, и она больше не хочет этого.

«Это просто дополнительная мера предосторожности, на всякий случай», – сказала она.

Тем не менее, несмотря на опасные погодные условия, которые отменили звездное шоу, жители Нью-Йорка, которые смогли выбраться из него, говорят, что каждая минута, проведенная в очереди, стоила того, потому что для них это было больше, чем просто увидеть таких артистов, как Дженнифер Хадсон, Кейн Браун. и Андреа Бочелли; это также было напоминанием о том, как далеко мы продвинулись с начала пандемии.

«Было приятно снова почувствовать энергию Нью-Йорка», – сказала Фрайда Ресмик из Верхнего Ист-Сайда.

«Все о продвижении с 2021 по 2022 год», – сказала Моника Эльвира из Верхнего Ист-Сайда.

CBS2 связалась с городом, чтобы узнать, будут ли возвращены деньги тем, кто купил VIP-билеты, но пока мы не получили ответа.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ: Отслеживание Генри: чрезвычайное положение объявлено в Нью-Йорке и Коннектикуте в преддверии прибытия урагана

Примечание редактора: эта статья была опубликована 22 августа.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/