Комиссар Роджер Гуделл говорит, что у НФЛ пока недостаточно информации о судебных процессах против Дешона Уотсона для принятия решения.

НЬЮ-ЙОРК – Игровой статус квотербека Хьюстон-Техас Дешон Уотсон, одна из самых горячих тем в НФЛ перед крайним сроком торгов в следующий вторник, не похоже, что она будет изменена в ближайшее время.

Комиссар НФЛ Роджер Гуделл заявил во вторник на собраниях владельцев лиги, что у НФЛ пока нет достаточной информации о 22 гражданских исках, которые были поданы с обвинениями в сексуальном насилии и ненадлежащем поведении Watson, чтобы принять решение о потенциальной дисциплине, и что эта информация их действительно недостаточно, чтобы убедить лигу включить его в список освобожденных комиссаров.

«Очевидно, что полиция ведет расследование, и на данный момент у нас нет доступа ко всей этой информации», – сказал Гуделл. «Мы гордимся тем, что не вмешиваемся в это и стараемся сотрудничать, насколько это возможно, чтобы получить все факты. Я думаю, что этот процесс все еще продолжается».

Уотсон, у которого в контракте есть пункт о запрете торговли, сообщил техасцам, что хочет, чтобы его обменяли, и не планирует снова играть за них. С самого начала тренировочного лагеря он появлялся на территории команды каждый день, но команда до сих пор довольствовалась тем, что оставляла его в неактивном списке для каждой из своих семи игр регулярного сезона.

Техасцы контактировали с несколькими командами относительно возможной сделки на Уотсона, но заинтересованные команды не решались удовлетворить запрашиваемую Хьюстоном цену из-за неопределенности в отношении его юридической ситуации и потенциальной дисциплины со стороны лиги.

Таким образом, остается неясным, получит ли он право играть за свою новую команду, если Ватсон будет продан в этом сезоне, или же вмешается офис комиссара. На данный момент, похоже, существует взаимное соглашение между Уотсоном и техасцами. это делает ненужным любое приостановление или использование освобожденного от уплаты налогов комиссара, даже если лига сочла это оправданным. Если его обменяют, лига должна будет решить, разрешить ли ему играть. Судя по тому, что сказал Гуделл во вторник, это звучит так, как будто это так.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/