MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Команда Мэтта Ривза для Village Roadshow, научно-фантастического ремейка Spotnik – Хронология

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ: Матрица И Джокер Сопродюсер Village Roadshow Pictures присоединится к шестому выступлению Мэтта Ривза и Айдахо (Бэтмен) И XYZ Films (Мэнди) За англоязычный римейк недавно вышедшего российского фантастического триллера. Спутник.

Действие фильма происходит в Советском Союзе во время холодной войны 1980-х годов. В нем рассказывается о молодой женщине-докторе, назначенной военными для оценки астронавта, который избежал таинственной космической катастрофы и вернулся на Землю с опасным существом, живущим внутри него. Ремейк на английском языке в настоящее время находится в разработке.

Продюсеры ремейка – Мэтт Ривз, Адам Казан и Рафи Кроне для 6-го Айдахо, Майкл Вробель и Александр Андреушенко для Vodora Road Pictures, Федор Пондарчук для Art Pictures и Илья Стевер для модного фильма.

Netflix представил спецпредложение Дон Кунга «Лифт», которое продюсируют Саймон Кинберг и Мэтт Ривз

Исполнительные продюсеры – Егор Абраменко, Мурад Осман, Павел Бурый, Алина Диаслова и Мила Розанова. XYZ Films также является исполнительным продюсером. Джиллиан Абельбаум (После полудня) Смотрю фильмы Village Roadshow.

Режиссером оригинального фильма выступил Игорь Абраменко, а продюсерами выступили Vodoro Pictures, Art Pictures Studio и Hype Film. Эта биографическая картина прошла международная премьера на кинофестивале Tribeca 2020 года и была выпущена в апреле 2020 года в России и IFC в Северной Америке. XYZ занималась продажей оригинального фильма в Северной Америке.

«Мы верим Спутник Хорошо переводится на англоязычную аудиторию и продолжает очаровывать кинозрителей по всему миру своей захватывающей историей. Мы с нетерпением ждем начала производства и надеемся, что у нас появятся одни из лучших партнеров в отрасли, которые пересмотрят первоначальное видение Егора, оставаясь верными пути фильма », – сказала Джиллиан Абельбаум, управляющий вице-президент Village Roadshow Pictures.

«Спутник Это было первое крупное российское издание, которое сразу перешло на цифровые платформы во время локаута, когда все сидели дома, а его смотрело беспрецедентное количество людей, что вызвало много споров в России и во всем мире. Я очень горжусь тем, что «Спутник» стал редким российским фильмом, получившим англоязычный римейк », – прокомментировал ведущий российский продюсер Федор Пондорч.

Vodora Road Pictures, Art Pictures и Hype Film выпустили одни из самых захватывающих российских фильмов за последние несколько лет, а именно. Сила тяжести И Вторжение В представлении Федора Пондарчука, кассовые успехи Снег 2 Представлено Зорой Крыжовниковой, Летом Представлено Грилем Церебрениковым и Уроки персидского Представлено Вадимом Перельманом.

Сделка была заключена UDA от имени XYZ Films и кинематографистов и CAA от имени 6th & Idaho.

READ  Военный корабль США присоединится к британскому флоту в Индо-Тихоокеанском регионе на фоне напряженности между Китаем и Россией