MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Кливлендские индейцы Бобби Брэдли и DFA Джейк Пауэрс помнят и продвигают RHP Блейк Паркер

Балтимор – Индейцы вызвали своего первого полицейского из Колумбуса AAA Бобби Брэдли, поручив ему задание Джейка Пауэрса.

В другом шаге они выбрали праворукий контракт Блейка Паркера в Колумбус и праворукий вариант Эли Моргана в Колумбус.

После того, как в пятницу Брэдли набрал четыре удара в двойном заголовке «Колумбуса», ему сказали, что он будет переведен в индейцы. Многие считали, что ему следовало получить первую базовую работу прямо на Бауэрсе после того, как он закончил весеннюю тренировку, но индейцы пошли с Бауэрсом в основном потому, что у него не было вариантов.

Теперь, когда атака провалилась, и в составе команды DH Franmil Reyes с напряженной левой косой мышцей, Брэдли получит возможность, которую он искал.

Бауэры были DFA’d после удара 0,190 (19 из 100) с двумя Хомерсами и шестью ИКР в 43 играх.

Брэдли ударил 0,196 (19 из 97) с девятью Гомером и 19 ИКР в Колумбусе. У него все еще была проблема с замахом и промахом, когда он попал в 36% ракеток (35 против 97). В своих последних четырех играх с Клипперс он набрал 0,333 (5 из 15) с двумя хозяевами дома и тремя RBI.

Паркер, который во вторник мог расторгнуть свой контракт с индейцами в низшей лиге, был приглашен на весеннюю тренировку. Он не попал в команду высшей лиги, но преуспел в Колумбусе. 35-летнему Паркеру не разрешили пробежать 12 штрафных пробежек, вычеркнуть 15 и пройти пять раз. Последние 14 игроков, с которыми он столкнулся, ушли на пенсию до того, как их повысили.

Похоже, Брэдли давно не играл в высшей лиге. Он дебютировал в чемпионате в 2019 году. Он продлился 17 игр и не вернулся до сегодняшнего дня.

READ  Red Sox выходит на первый матч против Blue Jays

Когда его спросили, похоже ли, что он снова дебютирует, Брэдли сказал: «Да, конечно. Все волнение вернулось. Снова стоять перед большой толпой на большом стадионе. Это определенно снова похоже на еще один дебют».

Брэдли, победитель третьего раунда индейцев в 2014 году, разбил 156 кораблекрушений среди несовершеннолетних. Он наткнулся на индейцев.

«В последнее время Бобби лучше бьет, – сказал тренер Терри Франкона. «Когда он впервые вернулся, для него это была борьба. Мы вроде как поняли. Мы говорили с ним на весенних тренировках, и он был своего рода таблеткой, которую нужно проглотить.

«Отчасти это связано с тем, что вы хотите увидеть, как парни справляются с невзгодами, но мы также знали, что это может произойти. Хорошая сторона этого заключается в том, что в последнее время он лучше бьет и размахивает битой».

Брэдли ударил 0,303 (10 из 33) с пятью парами, двумя вешалками и 11 ИКР на весенних тренировках. Пауэрс поразил .211 (8 из 37) с одним зависанием и двумя RBI.

Индейцы приобрели Bowers из Тампа-Бэй в рамках сделки трех команд с Сиэтлом на Winter Meetings в 2018 году. Они отправили Янди Диаса в Rays for Bauers.

«Честно говоря, когда у этого парня нет вариантов, вы должны принимать это во внимание как организация», – сказал Франкона. «Это был, конечно, тяжелый разговор с Бобби, но с организационной точки зрения, я думаю, все считали, что это было правильным поступком.

«Я не сомневаюсь, что Джейк ударит. Я просто не знаю, будет ли он с нами. Иногда парни узнают об этом в своей второй или третьей команде … или немного позже в своей карьере. У Джейка есть потенциал, чтобы будь хорошим нападающим. Я не сомневаюсь, что кто-то увидит это в какой-то момент ».

READ  Филлис против Доджерс: роковое начало путешествия Филлис по западному побережью

Пауэрс, который в прошлом году провел в другом месте, сыграл за индейцев 160 игр. Он ударил 0,218 (103 против 472) с 14 зависаниями и 49 ИКР.

Франкона сказал, что Морган, дебютировавший в чемпионате 28 мая во время урагана, вернулся в Колумбус, чтобы продолжить игру.

Сегодня онлайн доступны разнообразные маски для лица от Cleveland Indians. (Fanatics.com)

в продаже новые маски индейцев: Здесь вы можете купить маски для лица в стиле Кливленда, вдохновленные Индией, для защиты от коронавируса, включая одну маску (14,99 доллара США) и набор из трех (24,99 доллара США). Все доходы MLB были переданы на благотворительность.

Больше освещения индейцев

Индийцы настаивают на смене имени к 2022 году и еще о четырех вещах

Близки ли индейцы к раскрытию своего нового имени? звуковая нотация

Превью серии Indians-Orioles, текстовые матчи

Индийцы рассматривают более 1100 вариантов смены названия

Что вы думаете о голосовании всех звезд в Индии?

Как отрегулировать ротацию тона через перерыв на все звезды

Тратить племя на летучую мышь? Линдор складывает вычитанием? – Привет, Терри

Кареншак применил противозаконное вещество на мяче во время победы во вторник?

Почему MLB так долго ждала, чтобы расправиться с клеями?

Каренчакское хеджирование: это будет непросто