MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Кирстен Стормс “Общая больница” раскрывает недавнюю операцию на головном мозге – крайний срок

Государственная больница Актриса Кирстен Стормс рассказала в серии историй в Instagram, что перенесла операцию на головном мозге.

37-летняя актриса рассказала своим подписчикам, что в начале недели ей сделали операцию по лечению растущей кисты в мозгу. Несмотря на ужасные условия, Шторм был в хорошем настроении и продолжал отдыхать дома.

Штормс проявила некоторый юмор, сказав, что не будет никакого визуального эффекта, скрывающего ее состояние после операции. «На самом деле нет никакого фильтра, который бы улучшил бы это для меня прямо сейчас», – сказала она в первом видео.

Признавая это шокирующее открытие, Стормс заявила, что впервые публично рассказала о своей проблеме со здоровьем. “Я не говорил об этом много и вообще не говорил. Менее 48 часов назад мне сделали операцию на головном мозге, отсюда и шейный ортез в нижней части мозга », – сказала она.

Стормс заверила фанатов, что у нее не было рака: «То, от чего они должны были избавиться и удалить, не было раком – я хочу прояснить это сейчас, пока Интернет не сойдет с ума от слухов об этом. У меня была очень большая киста, которая разделился на две части, и врач сказал, что оно было очень полным. И давление было настолько заметно, когда они вскрыли мой череп, это выглядело так странно », – объяснила она.

Что касается планов на будущее относительно его роли в Государственная больницаСтормс сказала, что она «поправится в течение следующих нескольких недель, но я вернусь к работе, когда это закончится», а в свободное время она будет заниматься любимым делом – вязать.

READ  Автор детских книг Меган Маркл добавляет в свою биографию