MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Катастрофа Эвана Лонгории и Брэндона Кроуфорда Джайентс стоит очень дорого

Хаотичный субботний девятый раунд не стоил гигантам победы, но в конечном итоге обойдется очень дорого.

Однажды после того, как Эван Лонгория и Брэндон Кроуфорд столкнулись с автоматом кадр полный ошибокЛонгория был внесен в список с растяжением левого плеча, травма, как ожидается, будет стоить ему от четырех до шести недель. Гиганты вызвали Тиру Эстраду из Triple-A, чтобы занять место Лонгории в списке.

Тренер Гейб Каплер говорил грустным тоном во время предматчевой пресс-конференции, и легко понять, почему. Лонгория – один из самых незаменимых игроков в списке, летучая мышь среднего ранга, которая играет выдающуюся защиту третьей базы и, в частности, исключает левый бросок. Лонгория забил 0,280 / 0,376 / 0,516 в 50 играх с девятью владельцами домашних игр. Он уже стоил 1.7 WAR и превзошел третьего игрока с низов NL с wRC + 146.

«Это очень сложно, – сказал Каплер. – Это было эмоциональное время после матча для Лонго, для всех нас». “Он очень хорошо размахивал битой, он был очень терпеливым на доске, играл отличную защиту и был одним из ключевых фигур и лидеров в этом клубе. Было бы огромной проблемой занять его место. Я не уверен, что кто-нибудь сможет вмешаться и сделать то, что он делал. И в то же время мы должны перевернуть страницу и подготовиться к соревнованию, и это то, что мы собираемся сделать ».

Каплер упомянул Уилмера Флореса и Джейсона Вослера в качестве начальных вариантов, которые можно было бы заполнить, с Эстрадой, который разорвал Triple-A, также возможно. Каплер сказал, что Маурисио Дюпон, пожалуй, лучший защитник, занявший третье место, и может помочь в этом, хотя он начал воскресенье с Брэндоном Кроуфордом, который был в порядке после такой странной игры.

READ  Нетс-баллы против Бакс, фастфуд: Яннис Антетокунмуэ, Милуоки одерживают крупную победу над Бруклином в третьей игре
Связанный: Отчет: гиганты приобретают бывшую маску Максвелла у Мец

Это было столкновение между двумя сильнейшими игроками в списке. Лонгория котируется на 6 футов 1 213 фунтов, а Кроуфорд – на 6 футов 1 223 фунта. Оба они спустились с трудом, но Кроуфорд вскоре поднялся на ноги и начал собираться, в то время как Лонгория перекатился на спину, прежде чем его осмотрели тренеры. Он вышел из игры после игры.

Лонгория, Кроуфорд и Бастер Поузи – центральные игроки гигантов, которых трудно заменить, и Каплер теперь останется без игрока как минимум на месяц. В сезоне, изобилующем серьезными проблемами с травмами в лиге, «гигантам» наносили серьезные удары, которые стоили ключевым игрокам недели или двух за раз, но это будет их самой большой проблемой.

В этом не было ничего приукрашенного, но Каплер знает, что у него есть группа завидной глубины, и он проделал свою работу. Хорошая работа, чтобы избавиться от травм.

«Мы сохраним менталитет следующего парня», – сказал Каплер.

Загрузите подкаст Giants Talk и подпишитесь на него