MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Кардинал «Майк Шелдт» рассердился на рефери, заставившего питчера снять шляпу: «Квадрат неправильный, чтобы его обнажать».

Сент-Луис Кардиналс Менеджер Майк Шелдт был уволен из матча в среду против Чикаго Уайт Сокс Лучнику Джованни Гальегосу приказали сменить шляпу после несчастного случая.

Судья Джо Уэст приказал Гальегосу, заменившему Генезиса Кабреру, сменить шляпу на полпути после того, как заметил на счете солнцезащитный крем. Шельд считал, что его игрок был несправедливо выделен и освобожден от действий Уэста.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о спорте на FOXNEWS.COM

Шельда рассказал об инциденте после матча.

«Это маленький грязный секрет бейсбола, и сейчас неподходящее время и неподходящая арена для его раскрытия», – сказал он. «Вот в чем дело. Во-первых, Гео носит одну и ту же шляпу весь год. Грязь накапливается на шляпах. Шляпы собирают материал. … рак кожи? Может быть. Может, он использует канифоль, чтобы помочь? Может быть. Это что, бейсбол действительно хочет устранить? »? Нет».

Уэст приказал заменить колпачок после того, как рефери второго правила Дэн Беллино заметил материал на счете. Уэст сказал, что Галлегос сказал ему, что это солнцезащитный крем.

Спорадические места под дождем в Национальном парке, попытки ускользнуть от службы безопасности SLICK WAY

Объясняя это решение, Уэст попросил его сменить шляпу перед тем, как бросить поле, потому что «мы не хотим, чтобы кого-то обвиняли в мошенничестве или в чем-то подобном». Шапку отправили в кабинет комиссара.

“Все дело в том, что мы пытаемся защитить его кувшин [Shildt] – сказал Уэст.

Шельда сомневался в исполнении.

Он сказал: «Давайте проверим сидящих там мужчин в перчатках каждый день, когда выходят грязные вещи, а не кого-нибудь, прежде чем ступить на холм с пятном на шляпе».

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение FOX NEWS

READ  Моряки сталкиваются с хорошей командой, играйте как лучшая команда

Кардинал закончился победой со счетом 4: 0.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.