MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Как ты расстался с натуралом

Писатель и режиссер Лесли Хедленд – знаменитый рассказчик, знающий о победах и борьбе современных женщин. В настоящее время спонсируя сериал «Звездные войны» «Послушник» для Disney Plus, в его активе:Русская матрешкаи «Спящие с другими людьми» и комедия «Девичник». Здесь она рассказывает о своей следующей поездке.

Самой мрачной ночью в моей жизни была премьера моего фильма «Девичник» в Лос-Анджелесе в 2012 г. Не без предупреждения.

Больше от Variety

Ранее в том же году, когда мой режиссерский дебют был показан на кинофестивале «Сандэнс», я испытал облегчение и тревогу: облегчение от того, что моя работа была так оценена; Волнуйтесь, потому что, когда ваши мечты сбываются, а вы не живете своей истинной природой, это особенно болезненный опыт. После многих лет подготовки к неудачам ничто не подготовило меня к успеху.

Несколько месяцев спустя, на премьере, я был намного полнее, стройнее и «прямее» – больше, чем когда-либо. Мой отель находился через дорогу от здания, где меня оскорбляли и перегружали работой. Сейчас 31-летний режиссер, я должен был гордиться. Все эти удивительные вещи, наконец, произошли, но они не уменьшили давление, чтобы представить себя сексуально желанной гетеросексуальной женщиной. Я почувствовал глубокую печаль, которую теперь описываю как «в шкафу».

Хотя лично мне эта фраза не нашла отклика. Я не скрывал сознательно от других, кто я. Я был настолько отстранен от своих выходок, что для меня это даже не вариант быть геем. Это произошло потому, что они были воспитаны честно и очень религиозно. Но также, как режиссер, я уже чувствовал такую ​​враждебность и недоверие со стороны некоторых из моих сотрудников, что слово «лесбиянка», которое я слышал так много раз как уничижительный термин на съемочной площадке или на встречах, казалось мне карьерой … ожидая перспективы.

READ  Евровидение снова готово к борьбе с пандемией | Отец развлечений

Так что мое путешествие было не столько «выходом из дома», сколько медленным болезненным разрывом с «выпрямлением». Фактически, впервые я сказал вслух: «Я гей» на самом деле после разрыва отношений в 2013 году. Близкий друг спросил меня, как я себя чувствую, и я просто сказал: «Я гей».

В то время я этого не осознавал, но все это исследовал творчески. «Девичник» – о натуральной женщине, которая ненавидит почти все аспекты того, чтобы быть натуральной женщиной (концепция, которую ненавидели большинство критиков 10 лет назад). «Сон с другими людьми», от начального изображения до титров, – это разнородная фантазия, которую я мучил из-за отсутствия. Я никогда бы не стал встречаться с женщинами, если бы не снял этот фильм и не позволил бы ему улететь в эфир, как сияющий воздушный шар.

Моя история любви с женой намного лучше, чем все, что я когда-либо напишу. Выздоровление, которое я сделал, чтобы стать здоровым человеком, было трудным. В прошлом году мне исполнилось 40 лет, и я сам счастливее всех. Я считаю, что мне очень повезло, что я открыто гей женщина, занимающая творческую позицию и обладающая огромной интеллектуальной собственностью. И, несмотря на несколько мелких неудач, ни одна из моих главных забот по поводу визуальной жизни голливудского незнакомца не оправдалась.

Однако наша отрасль сложна. Он вознаграждает не только за оригинальность, но и за ассимиляцию. Принятие и осуждение могут быть в одном посте, в одном предложении, в одну ночь. В конце концов, гостиница «Успех» и Управление по борьбе с злоупотреблениями находятся в одном здании. Для геев это может означать чувство аутсайдера, даже когда все инсайдеры осыпают вас похвалой.

READ  Дрейк - художник рекламного щита десятилетия

Недавно в интервью Опре Уинфри Страница Эллиота Красиво изобразите этот опыт, как он происходит во время вашей творческой работы. Он коснулся того, насколько запутанными, а иногда и болезненными «награды» нашей индустрии (награды, премьеры, пресса) для ЛГБТ-артистов, все еще пытающихся понять, кто они такие. Услышав его историю, я был вдохновлен написать свою собственную на случай, если я помогу кому-то другому. Для меня следование своей мечте было захватывающим, но забота о своем сердце была самым большим успехом в моей жизни.

Рассказал Мэтт Доннелли

Лучший ассортимент

подписать для Разное Информационный бюллетень. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на Сайт социальной сети FacebookИ Твиттер, И Instagram.