MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Как Бернс станет более доминирующим в 2021 году

В 2019 г. Корбин Бернс Это был худший год шоу в истории Milwaukee Brewers. На самом деле, один из худших лет в истории любой команды. Год, который подарит вам новый дом или новую карьеру.

В 2020 году он занял шестое место в бюллетене NL Cy Young.

Мы все потратили много времени, пытаясь понять, что «реально» или нет в коротком, затронутом пандемией сезоне 2020 года, Что было неуверенным И что «достаточно важно», чтобы дожить до 2021 года и далее. Поскольку мы узнали, что у Бернса много необработанных талантов (вспомните, как хорошо он выглядел как лояльный в 2018 году) и внес некоторые реальные, видимые изменения, мы были весьма оптимистичны. Мы не обязательно этого ожидали Этот.

Одно дело сказать, что он – сердце его кошмара на 2019 год, что он и сделал. Другое дело, что в период с 2020 по 21 год ситуация улучшилась, что, по-видимому, и произошло. Вот что стоит посмотреть от самого неожиданного игрока в бейсболе, когда он и его приятели из Милуоки встретятся дома с Джейком Арриетой и Кабс в среду днем.

Много было написано о том, насколько плохой 2019 год в Бернсе, и нас всех тут блевать не собираются, но если вы публикуете 8,82 (!) IRA в возрасте 24 лет, нам нужно начинать как минимум с этого.

Когда мы начали с того, что стали свидетелями «худшего рекламного года в истории Milwaukee Brewer», это, возможно, было переоценено – если вы действительно Какой-какой Плохо, у вас даже нет шанса остаться на 49 раундов, как он, но он опубликовал 8,82 ERA, и Никогда, ни разу, Даже в тот первый год в Сиэтле, как «Пилоты», франшизы, у которой была 40-зарядная банка и она плохо освещалась. Он все время в топе (внизу?) 25 сезонов, Любым кувшином Кто забросил 40 патронов. Было бы здорово, если бы не было слишком больно.

Нетрудно было понять почему. Его домашним стадионом был четырехуровневый Fastball. Раздавлен, достигнув показателя попадания 0,425 и скорости замедления 0,823. Меня избили И поэтому Трудно вернуться к началу эры трекинга стадионов в 2008 году. Тысячи глав Там, где у стрелка было не менее 100 появлений на доске, закончившихся стремительным шаром с четырьмя стежками, Бернс 2019 года, к счастью, не был худшим. Это было Второй худший.

READ  Решение Тима Тебоу из Jaguars зависит от выбора окончательного варианта: отчет

WOBA: лучший результат против четырех мячей с быстрым контактом, 2008-20

541 – Крис Янг, 2016
.533 – Бернс, 2019 <-------
523 – Феликс Дюпрот, 2015
.513 – Шон О’Салливан, 2009 г.
.511 – Лэнс МакКуллерс мл., 2016

Если всего этого кажется достаточно, чтобы убить вашу карьеру, часто бывает. молодой человек, Сейчас генеральный менеджер Team Rangers.В следующем сезоне, который стал последним в его карьере, он провел 30 раундов. Дюбро было всего 27 лет в 2015 году, и он не вернулся, когда стал взрослым. О’Салливан завершил карьеру с результатом 6.02. Маккаллерс-младший, конечно, добился успеха, но он как Бернс. Он вообще избавился от четырех швов И он перебрался на другие стадионы.

В том, что происходило, не было двусмысленности. Фастболу бросили четыре стежка с трудом (95,2 миль в час), но Очень впечатляющий спинЭто был простой и жизнеспособный ход. Если вы посмотрите на таблицу лидеров действий Fastball того года, у Fastball она есть. 348 выше 429На самом деле это хуже, чем кажется. По крайней мере, внизу вы можете получить Офис Директора. Нет места хуже, чем посередине. Он был прямым, без особого движения, несмотря на сотни футов в сиденьях, на которых она обычно ездила.

Поэтому он отказался от этого, в основном в пользу резака, но он также решил подчеркнуть свой вес и ползунок, что было даже в провальный 2019 год. очень Хорошо, возьми Лучшая скорость колебания и проигрыша для любого слайдера В том сезоне. (Это о многом говорит прямо здесь. Даже в той катастрофе сезона 2019 года и игрок, и команда могли видеть яркие мигающие баннеры «У этого парня что-то есть!» Под поверхностью.)

«Эй, ползунок – лучший стадион в бейсболе. Что мы можем сделать, чтобы ползунок стал лучше, кроме как сделать лучше стадионы вокруг него?»

Келли писал: «В Бернсе преобладает смесь старой школы: плунжер, резак и слайдер». «Резак и ползунок делают 1-2 удара от правых нападающих», отмечая, что его старая четырехшвейная швея была особой слабостью против левых. «Здесь работа двух швеей заполняет пустоту. Это туннельная мечта, где портные Бернса ломают противоположную дорогу, как ее резаки и ползунки, – все три веревки идут жестко и туго».

READ  Ян Андерсон, команда Braves Bats Dominant в их победе над пиратами со счетом 20: 1

Эта фотография, созданная Келли, вероятно, лучше всех показывает, что здесь происходит. Если раньше все вело себя одинаково, то теперь в его движениях произошел настоящий разрыв, все они исходят из одного места.

(Светло-синий – это кривая, скользящий желтый – это темно-красный обрез, оранжевый – глубокий угол, более яркий красный – четыре шва.)

Итак, теперь вы в ловушке, по крайней мере, до конца 2020 года. Это потрясающая история не только об организации, которая застряла с Рами после очень трудного года, но и о Рами, который взял на себя обязательство полностью изменить свой характер. Но мы обещали показать, как он все еще поправляется.

Чтобы еще раз напомнить вам, что Бернс развернул 8,82 ERA в 2019 году, просто посмотрите, где он сидит в некоторых важных показателях с начала сезона 2020 года (по крайней мере, 50 раундов, то есть 102 стрелка) и …

Эра: 1.87, лучший
FIP: 1.93, лучший
К%: 38,4%, третье место
HR / 9: 0,37, ничья на втором месте

… Вау, это впечатляет. Рэми, которые два года назад не могли перестать отпускать своих рептилий, теперь просто отказывается отдавать их.

Здесь есть очевидные различия, и они устрашают противников.

Резак проливается все быстрее и быстрее.

В прошлом году Бернс бросал фастбол в 32% случаев на скорости 93,1 миль в час. В этом году это 49% при скорости 95,8 миль в час. Это самый твердый резак 2020 г.. Это третий по сложности резак для кувшинов Отслеживается как всегда, Действительно.

прошлый годБернс добился 10,1 дюйма полного перемещения (как по вертикали, так и по горизонтали) на резце; в этом году, 14,1 дюйма. Так оно движется Быстрее Как он движется Более, И, наверное, неудивительно, что он так много бросает, или что в него сложно попасть.

Помните: в прошлом году Резак Бернса был самым ценным резаком в бейсболе. Согласно рейтингу значений воспроизведения Statcast, который дает оценку или недостаток за каждый раз, когда они забрасываются, а не только за результаты внешнего вида. Он берет его сейчас и бросает с большей силой, с большим движением, что очень несправедливо. Пока в 2021 году он бросил его 85 раз и допустил только одно попадание (что, честно говоря, было домашним забегом, но нет ничего постыдного в том, чтобы упустить его. Байрон Бакстон, чтобы узнать вас глубжеПросто посмотрите, что было сделано для наших кардиналов и близнецов в этом году:

READ  Джейсон Татум из Бостон Селтикс все еще борется с последствиями COVID-19, но по мере повышения производительности он `` близок '' к 100%.

Полоса прокрутки много перемещается.

Ползунок вышел в прошлом году и в этом году почти с одинаковой скоростью, но он просто заставляет его больше двигаться. прошлый год: 8,6 Дюймы общего трафика. в этом году: 11 Дюймы. Пока что он выбросил только 18 из них, так что, возможно, следует проявить некоторую осторожность, но его также ошибочно принимают за 7 из 10, которые он бросил, так что, может быть, нет?

Это больше бросает вызов нападающим.

В прошлом году у Бернса это уже было Четвертый самый низкий рейтинг Из первых обращений в суд это чуть менее 53%. В этом году это примерно 71%, то есть Двенадцатая вершина. почему нет? Когда ваши тона движутся так быстро, бок о бок друг с другом, зачем облегчать нападающим?

Если бы он продолжал идти, это было бы одним из самых захватывающих поворотов в истории, подобно тому, как «Рой Халладей отыграл 10,64 эпохи в 2000 году и был звездным игроком в 2002 году», потому что, хотя многие великие стрелки добились прогресса и понесли убытки путь к вершине, провалы обычно не совсем одинаковые Этот. (В конце концов, многие стрелки, представленные как Бернс в 1919 году, не имеют возможности продемонстрировать свои способности лучше выступать.)

Но, прежде всего, это совсем недавняя история. Для большой части бейсбольной истории 8.82 ERA не дает вам другого шанса, только с той же командой. Но под капотом было много интересного – между слайдером, вращением, скоростью и всем остальным. Что даже публично зимой 2019-20 можно считать привлекательным. – Чтобы сделать это правильно, стоит приложить все усилия. Они сделали, а затем и некоторые из них. Бернс, возможно, еще не Джейкоб де Гром, но он тоже недалеко.