MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Кайл Шанахан и что хотят 49 от # 3

Ким Клемент День спорта США

Филдс определенно является полузащитником, который внимательно проверяет расставленные Шанаханом поля. Он большой, быстрый, мощный, может сидеть в кармане и бросать броски. Его спортивный стиль – это плюс, а не качество, от которого зависит большая часть его успеха. У Филдса большая рука, и он использует ее из кармана и на ходу, когда игры ломаются. Возможность создавать внеплановый график, когда это необходимо, может легко помочь преодолеть любое преимущество, которое другой полузащитник может иметь из своего кармана.

Этот дополнительный уровень скорости был бы кошмаром для защиты, беспокоящей их от и без того сложной игры с 49 игроками. Добавление еще одного числа в смесь позволило бы Шанахану применить больше действий, которые создают несоответствие для серии атак 49ers.

Одна интересная деталь, на которую стоит обратить внимание, – это то, как Лэнс в конечном итоге принимает во внимание факторы. Он самый опытный в прохождении и защите спиной. Ник Ваггонер из ESPN написал в Твиттере множество цифр, указывающих на это. Лэнс готов к игре в жанре экшн Такой Shanahan лучше, чем другие вызывающие абоненты, которые, как ожидается, будут доступны при выборе 49ers. Лэнс проверяет те же поля, что и Филдс, но его 17-й старт в FCS ставит под большой вопрос его профессиональную готовность. Однако это не будет большим сюрпризом, если он станет третьим выбором в драфте этого года.

Хотя различие между Лэнсом и Филдсом связано со многими вшами, что действительно выделяется, так это то, чего не хватает Джонсу в областях, которые изложил Шанахан. Он ни самый крупный, ни самый быстрый, ни самый сильный, и его игра из кармана не намного лучше, чем в двух других играх, поэтому имеет смысл поставить его на первое место.

READ  Warriors упускают прекрасную возможность сократить разрыв с Mavericks, которые пока уклоняются от участия в турнире.

Джонс, похоже, соответствует шаблону двоюродного брата, который упомянул Шанахан, когда сказал, что он является полузащитником, которого команда может выиграть. Джимми Гаропполо тоже такой. 49ers явно ищут чего-то большего, и если бы они не были, они могли бы сесть 12-м, чтобы увидеть, упал ли Джонс, или нашли возможность, что им это понравилось, во втором раунде попытки соединиться.

Итак, хотя Шанахан, возможно, не сделал достаточно, чтобы сообщить нам, кем он будет, он определенно сформулировал некоторые качества, которые говорят нам, кем он не будет.