MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Йо Дарвиш из Сан-Диего Падрес чествует бывшего товарища по команде Chicago Cubs Энтони Риццо песней Walking Song

ты дервишЕе имя было объявлено в Petco Park в Сан-Диего в начале третьего иннинга в среду днем, и “Intoxicated”, популярная хаус-песня Мартина Сольвейга и GTA, прозвучала из динамиков.

Чикаго Кабс первый человек с низов Энтони Риццо, который был известен тем, что использовал эту песню в качестве своей музыки, вскинул руки вверх в ложном отвращении. Дарвиш, бывший игрок «Кабс» в своем первом сезоне за «Сан-Диего Падрес», широко улыбнулся, приближаясь к боксерской коробке.

Дарвиш, который впервые стартовал с Кабс после межсезонья, не троллил Риццо.

отдавал честь.

«Я использовал эту песню, потому что Риццо позаботился обо мне, когда в Чикаго дела пошли не так, как я», – сказал Дарвиш через своего переводчика после поражения Падре со счетом 3: 1. «В каком-то смысле это было, чтобы сказать ему« спасибо ». Очевидно, у меня с ним хорошие отношения».

Дарвиш продолжил свой впечатляющий сезон в матче-реванше против своей бывшей команды, позволив всего два раунда за семь раундов, чтобы получить 2,28 в первых 13 играх с новой командой. Но Падрес, который коллективно боролся в нападении в последние недели, проиграл в 10-й раз за свои последние 17 матчей.

34-летний Дарвиш занял второе место в голосовании за премию Сая Янга Национальной лиги в прошлом году и был одним из лучших стрелков в игре с начала сезона 2020 года, показав 14-5 с 2,15 ERA, 185 ударами и всего 33 шагами в игре. 155 тур.

Время Дарвиша с Детенышами началось тяжело. Он присоединился к ним по шестилетнему контракту на 126 миллионов долларов в феврале 2018 года и ограничился восемью разами в этом сезоне. Но он перевернул это в 2019 году, опубликовав 3,98 дня при 178 градусах, а затем достиг другого уровня за короткий сезон пандемии.

READ  Юристы и студенты хотят помешать любимому дерби Кентукки участвовать в гонках

«Оглядываясь назад, я могу сказать, что в Чикаго у меня были взлеты и падения, – сказал Дарвиш. «Хорошие и плохие времена, оглядываясь назад. Но я обнаружил, что фанаты, организация и даже представители средств массовой информации присутствуют здесь – у меня была огромная поддержка на протяжении моих лет. . Так что есть смысл, я думаю, что здесь есть благодарность “.