История дома Шохея Отани находится напротив Иволги.

В любую ночь звезда ангелов Шухей Охтани Он войдет в историю. Вечер пятницы стал последней демонстрацией рекордной силы Охтани, когда он ослепил их домашнюю форму против «Иволги» на стадионе «Энджел». Но именно его скорость на основных полосах движения обеспечивала путь 8-7 побед выше иволги.

При счете 7, Джаред Уолш линейным движением попал в мелкое правое поле Охтани и с трудом забил со второй базы. Отани начал половину с сольной карьеры, а затем украл свою 13-ю базу в сезоне на первом поле на стадионе Уолш.

Отани возглавил третий иннинг с его 29-м хоумраном в сезоне, что дало ему наибольшее количество хоум-ранов до перерыва на Матч звезд в истории Ангелов. С наступлением ночи он был привязан к числу 28 товарища по команде Майка Траута в 2018 году.

Гомер Отани сократил преимущество «Балтимора» за ночь в четырех тактах, когда он подключился на первом подаче биты и вогнал фастбола с четырьмя шипами в правый полузащитник на прогнозируемых 416 футах Statcast со скоростью на выходе 104,5 миль в час.

26-летний даззлер сыграл свой второй длинный мяч за ночь, сделав свою третью ставку, на этот раз с противоположной силой поля. Рост Гомера в 400 футов дал Лос-Анджелесу лидерство, а Дэвид Флетчер был на старте, совершив еще один исторический подвиг.

Отани стал первым игроком MLS, который забил 30 хоумранов и 10 украденных баз в первой 81 игре сезона. Сами Соса (Чикаго, 1998) и Альберт Пужолс (Сент-Луис, 2009) – единственные игроки, достигшие этого подвига.

На протяжении всей блестящей карьеры Отани его часто сравнивали с легендой бейсбола Бейбом Рутом, который также был двусторонним игроком. Рут установила рекорд в 1919 году с наибольшим количеством хоум-ранов (29) за сезон, в котором было проведено не менее 10 игр. Отани побил 100-летний рекорд, совершив 12 появлений и 30 аварий по галлюциногенам в этом сезоне.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/