MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Исторический русский рецепт превращения яблок в зефир

Достоевскому понравилось. Екатерине Великой это понравилось. Ее создала София Толстая, давняя жена и помощница Толстого. Это один из лучших русских десертов всех времен: Таблетка.

Сладкая, воздушная пастила стала классической закуской к послеобеденному чаю на аристократической русской земле XIX века. Чтобы сделать это, яблочное пюре на основе, яблочный соус – яичный белок и сахар ферментируют с большим количеством воздуха, которые вдавливаются в смесь венчиком. То, что происходит дальше, невозможно, но шокирует. Земной яблочный шар превращается в сияющее белое облако, легкое и мягкое, как утиное дно.

Затем этот мягкий крем аккуратно распределяется по сковороде и запекается в течение нескольких часов при низкой температуре. За отсутствием лучшего описания бледный зефир или безе карамельного цвета имеют вкус яблока.

Для Дарры Гольдштейн пастилья стоит отдельно от безе и зефира. «Некоторые люди сравнивают это с зефиром, но он не жидкий и не такой хрустящий, как безе», – объясняет он. «Но качество мягкости превращает вас в мягкое безе».

Гольдштейн – один из ведущих знатоков русской кухни и ее основатель. Гастрономический Пресса, она знала, о чем говорила. Она десятилетиями была одержима пастилью. Многие из его кулинарных книг включают рецепты пастилы. По ее словам, Пастилле сотни лет, но она не хочет называть идеальную эпоху. Что она действительно знала, так это то, что это началось с фруктовой кожуры, подслащенной медом и высушенной в духовке. Название, по его словам, происходит от славянского языка. Кровать, Или кровать может быть из-за того, что состав на деревянных поддонах, используемых для сушки, выглядит рыхлым.

Пастилья бывает разных форм и цветов. Дениз Карпенкова / Алами stock photo

Популярность Pastilla проистекает из давней любви россиян к яблокам. Мой друг Станислав «Стас» Никифоров соглашается. Технический директор по развитию, живущий в Нью-Йорке, он провел первую половину своей жизни в России. За океаном его интерес к своей национальной культуре и кухне вырос. Что касается того, почему в его тайской диете так много яблок, он ответит вопросом. «Почему сыр или перуанский картофель так важны для французов?» – спрашивает он риторически. В России исторически было много яблок, и знакомство в этом вопросе вызывает у них привязанность. «Это дерево дает тень, дает плоды и т. Д.. Оно действительно хорошо растет, особенно в России, где выращивают перец чили», – говорит он. «Это так красиво».

READ  Россия предостерегает Запад от вторжения в Арктику в преддверии переговоров

До революции города к югу от Москвы, где выращивали яблоки, соревновались в производстве самых известных сортов пастилок. Сделано из лучших, самых твердых, грандиозных, самых крутых и любящих антоновских яблок. Но главная особенность антоновских яблок – это их кислотность. Кислые и с меньшим количеством яблок, как правило, содержат больше пектина, что придает пастилле привлекательную текстуру.

Пастилья в сапфировом стиле слева и красочный многослойный шрифт справа.
Пастилья в сапфировом стиле слева и красочный многослойный шрифт справа. Вашингтон Пост / Гетти

Коломна и Белев по-прежнему остаются самыми известными городами, производящими пастилки, и, согласно кулинарной книге Гольдштейна, За пределами северного ветра, Утверждают, что каждый ответственен за открытие большой пастиллы. Одна из легенд гласит, что в XIV веке именно Коломна вдохновила Пастиллу на вентиляцию. А в XIX веке беловский купец первым добавил яичные белки, сделав пиршество ярче.

Во времена, когда еще не было электричества, приготовление пастилы было болезненным трудом. Без механического миксера опудривание вареных яблок приходилось производить вручную. По словам Гольдштейна, «особенно элегантным» типом 19-го века была болезненная модель, в которую нужно было попасть прямо. «Итак, в России были серферы, они были на кухне, они протирали пастиллю», – отмечает Гольдштейн. «Так что нет никаких усилий со стороны людей, которым это нравится».

Отметьте русскую революцию. Под контролем и дефицитом Советского Союза Пастилья постепенно исчезла. «Это не входит в обязательные группы продуктов питания», – говорит Гольдштейн. «Им было трудно доставить на рынок основные продукты питания, и им это не удалось». Схожая судьба постигла и многие традиционные, необычные или уникальные блюда России. Но в последнее время растет интерес к поиску исконных русских рецептов. Десять лет назад мой друг Стас заметил, что интерес к освоению российских продовольственных маршрутов стал превыше всего. Для него это было особенно сурово. «Мы всегда росли с мыслью, что наша культура полностью разрушена», – говорит он. «Затем идет волна людей, открывающих для себя старинные рецепты, такие как Beliov Pastilla. Так что все хотят, черт возьми, вот как эта штука должна выглядеть. “

    Периодически одетый персонал готовит чай и пастилу в Музее забытых вкусов в Коломне.
Периодически одетый персонал готовит чай и пастилу в Музее забытых вкусов в Коломне. Вашингтон Пост / Getty Images

У Пастиллы есть прекрасное повторное знакомство как в Фестио, так и в Коломне. В 2008 году член городского совета Коломны Наталья Никитина и ее подруга Елена Димитриева снова начали делать сладости в качестве угощения для международной публики на чемпионате Европы по конькобежному спорту.

READ  Диджей Трамп утекает данные демократов из Apple

В романе писателя XIX века Ивана Ласекникова Ледяной дом, Никитина открыла для себя прошлое значение Коломны как производителя пастилы. Вместе с Дмитриевой он исследовал, как приготовить старинный яблочный пир в Российской государственной библиотеке, по пути он нашел все огни – заметки о Екатерине Великой, Достоевском и Толстом – они наслаждались любовью Пастиллы и документировали ее.

Простая сладкая пастилья вернулась. В 2009 году женщины открыли музей и фабрику сладостей. В Музее забытых вкусов или на Коломенской пастиле посетителей встречают костюмеры, рассказывающие об истории пастилы, а в магазине продаются десятки различных разновидностей формы «Доллаб». зефир Для пастилы со вкусом хмеля и лимона, обладающей лечебными свойствами от похмелья. К сожалению, партнерство Дмитриевой и Никитиной закончилось в 2015 году серьезными судебными тяжбами. В повороте, достойном русского романа, Дмитриева теперь управляет другим музеем пастиллы на улице под названием Museinaya Fabrica Pastili.

Белов возобновил производство застолья, коммерческую пастиллу сейчас легко найти в сети даже за пределами России. Но лучше всего подойдет домашняя пастила или пастила ручной работы. Эта информация исходит от Стаса. «Я знаю некоторые продукты, которые имеют огромное значение между традициями и тем, что большинство людей покупает в супермаркете», – говорит он. Так что попросите Стаса, если вы не можете спланировать поездку в Коломну или Белио, приготовьте пастиллу по-домашнему. Не нужно взбивать ее часами: электрический миксер будет работать за считанные минуты, и нужно немного терпения, чтобы дождаться, пока пастила медленно высохнет в духовке. Но ждать, когда мы попробуем десерт, который, по словам Гольдштейна, является «неотъемлемым ароматом России», это лишь вопрос времени.

К пастилле подходят и кислые недозрелые яблоки.
К пастилле подходят и кислые недозрелые яблоки. Энн Эвебанк Кастро Апсура

Планшет

От 8 до 10 штук

Этот рецепт основан на пастилле в стиле Белиова, которую слоят, снова сушат, а затем нарезают. Но Гольдштейн рекомендует просто взять два слоя и приготовить бутерброд с джемом.

необходимые вещи

6 больших яблок (если вы за пределами России, бабушка Смит – хорошая альтернатива Антоновке)
ப் стакан сахарного песка
2 яичных белка
Сахарная пудра для присыпки

Направления

READ  Россия может сбросить Международную космическую станцию ​​в 2025 году: что будет дальше?

1. Разогрейте духовку до 350º F. Вымойте яблоки и поместите в неглубокую, безопасную для духовки пищу на дно в 2,5 см воды. Затем обжарьте яблоки в течение часа или пока они не станут золотисто-коричневыми, обжаренными и хрустящими.

2. Достаньте яблоки из духовки и дайте им полностью остыть. (А пока выключите плиту). Затем протрите кожуру и сердцевину, пока не останется немного мягкого пюре без косточек. С помощью блендера приправьте пюре до однородной массы.

3. Далее следует самое интересное. Поместите пюре, яичный белок и сахарный песок в чашу миксера (или выньте ручной миксер и самую большую чашу для миксера, которая у вас есть). Протирайте смесь яблоко-сахар-яйцо в течение 10 минут, время от времени протирая страницы.

4. Тем временем разогрейте духовку до 180 º F или ниже. Разложите противень с бумагой для печенья.

5. Снова перемешайте, пюре увеличится почти в четыре раза через 10 минут. Остановите машину, поставив миску, наполненную светящейся плотной белой пеной.
Вспенить сыпь на сковороде, заказать около чашки и поставить в холодильник. Равномерно распределите пену по сковороде и поставьте в духовку на 4 часа.

6. Выньте макароны из духовки и дайте полностью остыть. Пастилла должна быть сухой на ощупь и достаточно твердой, чтобы она могла занимать целый лист, но не слишком гибкой. Если нет, переверните в духовке.

7. Ножом, смоченным в горячей воде, разрежьте пастилу на три одинаковых части (вы предпочтете три прямоугольника вместо трех длинных полосок). Используя выделенное пюре в качестве клея, сложите три части друг на друга, используя пюре, чтобы склеить отверстия или заполнить отверстия.

8. Затем на противне, выстланном пергаментной бумагой, снова переверните пастилу в духовку и оставьте на полтора часа. Убедившись, что все слои сформованы вместе, выньте его из духовки и дайте остыть.

9. Когда пастилья остынет, натрите ее сахарной пудрой и аккуратно нарежьте слои с шагом в один дюйм (получившиеся кусочки будут выглядеть как божьи коровки). Пастилья, которая теперь готова к употреблению с чаем, будет помещена в герметичный контейнер.

Castro Abscura включает в себя самые вкусные блюда и напитки в мире.

Подпишитесь на нашу электронную почту, которая доставляется два раза в неделю.