Исследование показало, что вакцины Pfizer и Moderna против COVID-19 не снижают количество сперматозоидов

Ребята, у которых есть Pfizer или Moderna COVID-19 Сыворотка Не вижу капли количество сперматозоидов Или качество, как показало новое исследование.

Исследователи из Университета Майами изучили качество спермы 45 здоровых добровольцев перед первой инъекцией и через 70 дней после второй и не обнаружили «значительного снижения любого параметра спермы» после двух доз мРНК вакцина.

«Поскольку вакцины содержат мРНК, а не живой вирус, вакцина вряд ли повлияет на параметры сперматозоидов», – сказал автор исследования доктор Ранджит Рамасами, директор отдела мужской репродуктивной медицины и хирургии в системе здравоохранения Университета Майами.

Заседание CDC по вакцинам против COVID-19 и редким сердечным заболеваниям отложено в связи с Международным июньским днем

Результаты были опубликованы в четверг в Журнал Американской медицинской ассоциацииСледует развеять опасения мужчин, которые не хотят проходить вакцинацию. ранние отчеты Врачи сказали.

«Теперь у нас есть доказательства, которые должны убедить вас в том, что риск иммунизации, влияющий на количество сперматозоидов, очень низок», – сказал доктор Дэвид Коэн, младший медицинский директор Института репродукции человека в Чикаго. Он сказал CNN.

Коэн не участвовал в последнем исследовании JAMA, но был соавтором Медицинское заключение за апрель Кто обнаружил COVID-19, Не передается половым путем..

Щелкните здесь, чтобы ознакомиться с полным обзором коронавируса

Автор исследования признал, что его результаты могут быть ограничены небольшим размером выборки здоровых мужчин, ранее прошедших скрининг, добавив, что анализ спермы является «неполным индикатором потенциала фертильности».

Возраст добровольцев составлял от 18 до 50 лет, в среднем 28 лет. У них не было ранее существовавших проблем с фертильностью.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше на NYPost.com.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/