Интернет вспыхнул из-за видео Марка Цукерберга от 4 июля.

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг в воскресенье поделился сенсационным видео 4 июля, в котором он поднимает американский флаг, катаясь на электрическом скейтборде по озеру, – в очередной раз освещая Интернет, поскольку толпа в социальных сетях вспыхивает.

“С четвертым июля!” Цукерберг, состояние которого оценивается в 132 миллиарда долларов, написал в видео-сообщении в Instagram.

Основатель Facebook, похоже, сидит на доске Efoil за 12000 долларов, которая позволяет пользователям скользить по воде. В прошлом году Цукерберг был сфотографирован катающимся на такой же доске. Скрытый в непристойном количестве солнцезащитного кремау побережья Гавайев.

В видео, опубликованном в воскресенье, мега-миллиардер мастерски режет воду на своей доске под мелодию Джона Денвера «Отвези меня домой, проселочные дороги».

Один пользователь Twitter: «Это самое худшее» повесили на видео.

«Цук действительно вносит свой вклад в то, чтобы основатели технологических компаний выглядели естественно», – сказал технический директор Аарон Леви, основатель и генеральный директор Box Cloud Company.

Но видео тоже Нарисуйте сравнения Смелый переход Джорджа Вашингтона через Делавэр в 1776 году для внезапного нападения на ничего не подозревающие британские войска.

Между тем, корреспондент Австралийской телерадиовещательной корпорации Взаимный Изображение из видео рядом с фотографией Цукерберга, бегающего трусцой на площади Тяньаньмэнь в Пекине, 2016 года.

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг
Один пользователь охарактеризовал сообщение Марка Цукерберга о Дне независимости как «самое ужасное».
Найл Карсон / PA Изображения через Getty Images

«Какая разница может иметь 5 лет», – написал он.

Пробежка Цукерберга в Пекине в 2016 году, несмотря на опасный уровень загрязнения воздуха в городе в то время, была воспринята как капитуляция перед китайским правительством в попытке получить разрешение Facebook на работу в стране.

В другом комментарии к видео Цукерберга от 4 июля один из пользователей сказал: «Когда судья подает антимонопольный иск. Давайте ГОООООО Цук».

Это явная ссылка на решение федерального судьи на прошлой неделе. Отклонять антимонопольные жалобы, поданные Федеральной торговой комиссией США Параллельный иск был подан коалицией 48 штатов и территорий против Facebook.

Некоторые пользователи социальных сетей также повторно опубликовали статью в мае из информация Он сказал, что Facebook планирует кардинально изменить его имидж, расширив профиль основателя в СМИ.

Некоторые предположили, что видео могло быть просто попыткой вызвать реакцию в Интернете и служить простой пропагандой.

«Зук пытается улучшить свой публичный имидж единственным возможным способом. Перехитрить Фонзи в прыжках с акулами», – сказал он. Написал Встраивать твит.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/