Илон Маск из Tesla и Twitter Джека Дорси соглашаются на ‘The Talk’ на мероприятии Bitcoin ‘B Word’ – избранные новости о биткойнах

Генеральный директор Tesla Илон Маск и генеральный директор Twitter Джек Дорси согласились «поговорить» на биткойн-мероприятии под названием «The B Word», целью которого является показать институциональным инвесторам, как они могут принять Биткойн.

Илон Маск против Джека Дорси на биткойн-мероприятии

Илон Маск, генеральный директор Tesla и Spacex, а также генеральный директор Twitter и Square Джек Дорси согласились провести обсуждение на биткойн-мероприятии под названием «слово б. “

Как сообщается на его сайте, мероприятие B Word состоится 21 июля. Это «инициатива, ориентированная на Биткойн, которая направлена ​​на демистификацию и дестигматизацию преобладающих нарративов о Биткойне, объяснение того, как организации могут и должны принять его, а также повышение осведомленности об областях сети, которые нуждаются в поддержке», – говорится на сайте.

Дорси, который будет одним из основных спикеров на мероприятии, написал в Твиттере, чтобы продвигать мероприятие в четверг. «По мере того, как все больше компаний и организаций вступают в этот микс, мы все хотим помочь защитить и распространить то, что делает открытую разработку биткойнов настолько идеальной. Сегодняшний день посвящен образованию и действиям, чтобы сделать именно это», – написал генеральный директор Twitter.

Маск ответил на твит Дорси: «Ты раздражаешь?» Генеральный директор Tesla, похоже, комментирует то, что означает буква «B» в названии события. Позже он написал в Твиттере: «Хорошо … Биткойн, ха-ха».

В ответ Маску Дорси написал: «Странно! Давайте поговорим с вами на мероприятии. Можете поделиться всем своим любопытством …»

В ответ на предложение Дорси «давай поговорим» Маск согласился и написал: «Для Bitcurious? Что ж, давай сделаем это». Дорси продолжил: «Готово! Он будет установлен».

Многие люди рады, что Маск будет говорить о биткойнах с Дорси, хотя ни один из них не дал понять, о чем на самом деле будет разговор.

Генеральный директор Ark Invest Кэти Вуд, которая также будет выступать на мероприятии B Word, написала в Твиттере:

Блестяще. Жду обсуждения.

Вуд и Дорси считали, что добыча биткойнов может помочь окружающей среде, в то время как Маск считал, что эта деятельность наносит ущерб окружающей среде. Wood Investments, Ark Invest и Square совместно опубликовали отчет, в котором утверждается, что добыча биткойнов является чистый положительный для окружающей среды.

Tesla инвестировала 1,5 миллиарда долларов в биткойны в первом квартале и начала прием Криптовалюта для расчетов в марте. Однако в мае Маск заявил, что компания по производству электромобилей Стоп прием BTC Ссылаясь на экологические проблемы. Затем он сказал, что Тесла запустит принимать биткойны Опять же, «когда есть подтверждение разумного (~ 50%) использования чистой энергии майнерами с положительным направлением на будущее». Однако это может быть его требование Сложный проверить.

Несколько человек пытались убедить Маска в том, что он был введен в заблуждение относительно воздействия Биткойна на окружающую среду, в том числе его партнер по фильму Марк Кьюбан. Даллас Маверикс, владелец команды НБА, объяснил Маску, что принимать биткойны на самом деле хорошо для окружающей среды. Генеральный директор Tesla тоже Говорить майнерам биткойнов в Северной Америке с помощью Майкла Сэйлора, генерального директора Microstrategy. Поздние майнеры Размещение Совет по майнингу биткойнов.

Как вы думаете, чем закончится разговор между Маском и Дорси? Дайте нам знать в комментариях ниже.

фото кредиты: Shutterstock, Pixabay, Wikicommons

отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или ходатайство о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com Он не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни Компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/