MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Известный адвокат по уголовным делам Ли Бейли, сыгравший О.Дж. Симпсона, умер в возрасте 87 лет: отчеты

высокопоставленный преступник Адвокат Ф. Ли Бейли, наиболее известный своей игрой Ог Симпсон в 1995 г. ОпытОб этом экс-звезда НФЛ сообщила в четверг в Twitter.

Судья Верховного суда Кеннет Дж. Фишман, бывший партнер Бейли, подтвердил эту новость The Бостон Глоуб. По данным Globe, Бейли было 87 лет, и он умер в Джорджии, хотя причина его смерти не была сразу установлена.

Билли был одним из адвокатов Симпсона во время предыдущего судебного процесса в 1995 году, который закончился его оправданием в убийствах в 1994 году бывшей жены Николь Браун Симпсон и бойфренда Рональда Голдмана.

В трогательной дань уважения на своей странице в Твиттере Симпсон назвал Бейли «большим другом» и «одним из великих юристов нашего времени».

Адвокат: Документ, доказывающий невиновность О.Дж. Симпсона в судебном процессе по делу об убийстве 1995 года

«Он был умнее и острее, чем когда-либо, – продолжил Симпсон. «П. Ли Бейли, возможно, лучший адвокат нашего времени, этого поколения, но он великий человек. Да благословит Бог его семью. Да благословит Бог тебя, Ли. Я буду скучать по тебе».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

В 1960-х Билли отменил приговор доктору Сэму Шепарду за убийство своей беременной жены и был оправдан на втором суде. Он также представлял Альберта ДеСальво, который утверждал, что является Бостонским душителем.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

READ  Как Бернс станет более доминирующим в 2021 году