Игра НФЛ «Лас-Вегас Рейдерс-Кливленд Браунс» перенесена на понедельник; Вторник, Лос-Анджелес Рэмс – Сиэтл Сихокс, Вашингтонская футбольная команда – Филадельфия Иглз

Запланированная на субботу игра между «Лас-Вегас Рейдерс» и «Кливленд Браунс» перенесена на понедельник.

Игра будет проходить в 17:00 по восточному времени, а регулярный футбольный матч в понедельник вечером между Minnesota Vikings и Chicago Bears будет проходить в обычное время в 20:20 по восточному времени на ESPN.

Игры, запланированные на воскресенье между Вашингтоном и Филадельфией, а также Сиэтл в Los Angeles Rams, перенесены на вторник в 19:00 по восточному времени.

По состоянию на утро пятницы у Браунов было в общей сложности 24 игрока – 12 стартовавших, включая игрока, – которые либо дали положительный результат на COVID-19 на этой неделе, либо все еще находились в резервном списке / списке COVID-19 с прошлой недели. У Rams 25 игроков в резервном списке / списке COVID-19, включая получателя. Оделл Бекхэм-младший., защитник Джален Рэмси, внешний полузащитник От Миллера и четыре других стартера. Со вторника «Лос-Анджелес» добавил в список 21 игрока. В Seahawks также размещен ведущий ресивер. Тайлер Локетт и бег назад Алекс Коллинз в списке COVID в четверг. У Вашингтона 21 игрок в резерве / списке COVID-19, включая квотербека Тейлор Хайнике и резервное копирование Кайл Аллен.

Рейдеры боролись со своим изменением расписания, полагая, что летние протоколы ясно указывали, что вспышки приведут к конфискации, сообщил источник ESPN Джереми Фаулер.

Безопасность орлов Родни Маклеод отправился в Twitter, чтобы высказать свое мнение об изменении расписания.

Экспоненциальный рост случаев COVID в НФЛ привел к тому, что лига «стала требовать переноса игр», сообщил Шефтер источник.

В этом отчете была использована информация от Линдси Тири, Брэди Хендерсона и Джона Кейма из ESPN.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

https://www.mygamenews.ru/