Зоны, предназначенные только для вакцинации, для отремонтированных буфетов

Круизная индустрия в значительной степени закрылась после нескольких Заметная вспышка Covid-19 На кораблях по мере распространения болезни в 2020 году. Теперь, когда число американцев, получающих вакцинацию, продолжает расти, а ограничения снимаются, основные океанские круизные компании снова готовятся выйти из вод США.

Celebrity Edge отправляется из Форт-Лодердейла, штат Флорида, 26 июня, чтобы плыть по Карибскому морю. Усиленные меры по охране здоровья и безопасности, в том числе экипаж и все гости в возрасте от 16 лет и старше полностью вакцинированы. Вскоре последуют и другие круизы от Royal Caribbean до Carnival.

«Круизные компании приложили все усилия, чтобы убедиться, что на судне больше не будет серьезной вспышки Covid-19», – говорит Джейн Слоун. Старший репортер круизов и путешествий в The Points Guy.

Некоторые добавили протоколы, включая социальное дистанцирование, ограниченную пропускную способность, политику масок для лица, проверки температуры, медицинские учреждения, предназначенные для тестирования на Covid-19, и многое другое.

«У каждой крупной линии теперь есть план, по которому один или два пассажира должны почувствовать тошноту из-за систем, подобных Covid», – говорит Слоан.

Конечно, ничего не гарантировано: Royal Caribbean недавно отменен Первое плавание его новейшего корабля, Odyssey of the Seas, после того, как восемь членов экипажа дали положительный результат на Covid (у шести были бессимптомные симптомы, у двух были легкие симптомы, По сообщению NBC 6 в Майами). Первый рейс корабля, который должен был выйти из Форт-Лодердейла 3 июля, перенесен на 31 июля.

«Положительные случаи были выявлены после вакцинации и до того, как она стала полностью эффективной», и компания отложила рейс из-за «крайней осторожности», – говорится в заявлении генерального директора Royal Caribbean Майкла Бейли.

Путешественники по-прежнему готовы отправиться в открытое море: Круизы по всему миру распроданы, первый рейс нового круиза Disney (запуск в следующем году) Уже забронирован Этим летом трудно найти такси, отчасти из-за меньшего количества судов в водах и уменьшенной вместимости, а также из-за перебронирования людей на отмененные круизы в прошлом году.

Говорит Крис Грей Фауст, управляющий редактор журнала Круз Критик.

Вот что ждет путешественников, когда они снова отправятся в плавание.

Менее загруженные корабли и порты

«Если вы можете найти каюту на корабле, это может быть прекрасное время для плавания из-за текущего сокращения вместимости, требуемого CDC», – говорит Лиза МакГрегор, владелица яхты. Роскошное удовольствие от путешествия, агентство из Флориды, специализирующееся на круизах.

«Так же, как мы летали в прошлом году, а самолеты были пустыми, теперь у вас есть возможность плавать с меньшим количеством людей и иметь больше места для дыхания», – говорит МакГрегор.

Социально дистанцированный круиз на Одиссее морей Royal Caribbean

Еще один плюс, по словам Слоана: «Порты, которые посещают круизные лайнеры, также менее переполнены, чем обычно, поэтому вас встретят с распростертыми объятиями. Многие из мест, куда круизные лайнеры в значительной степени полагаются на туризм, чтобы выжить, а они – убежище». У меня было много дел за более чем год. Они рады, что круизные лайнеры вернулись ».

Некоторые выгодные предложения

Несмотря на небольшую пропускную способность и спрос, круизные линии привлекают людей распродажами и акциями. Например, Карнавал представляет 40% скидка на парусный спорт, Royal Caribbean дарит Скидка 60% на второго пассажира, Принцесса Кидает кредиты на корабли И даже Кристалл – очень роскошная линия со слугами – Скидки продлены.

Но, по словам Энн Скалли, партнера в Выйди за рамки этого, вы видите списки ожидания на популярные круизы и спрос на 2022–2023 годы. «Сейчас дела обстоят довольно напряженно, – говорит она.

Покажите доказательства вакцинации

Требования к вакцинации Зависит от круизной линии и порт отправления, но некоторые суда требуют доказательства вакцинации или имеют привилегии для вакцинированных пассажиров. На круизных линиях будет возможность указывать вакцинированных и непривитых пассажиров, будь то браслет или бирка на вашем круизном удостоверении личности.

Серый Фауст говорит, что когда она недавно была مؤخر Отправьтесь в подводное приключение в Royal Caribbean (покинувшая Багамы), должна была показать свою оригинальную карту вакцинации при регистрации на корабле и должна была загрузить ее онлайн, чтобы попасть на Багамы и покинуть их.

Карта вакцины также пригодилась на Земле. «Багамы не позволят людям есть в помещении, если они не вакцинированы», – говорит Фауст. «Поэтому нам пришлось предъявить карту вакцинации, чтобы поесть в ресторане».

Области вакцинации и маскировки

Круизы будут доступны не только для вакцинированных людей, но и у вас будет гораздо больше удовольствия, если вы это сделаете.

Согласно правилам CDCСуда, на которых не менее 95% экипажа и пассажиров полностью вакцинированы, могут по своему усмотрению скрывать правила. Суда, которые не соответствуют этим числам, могут иметь зоны, предназначенные для полностью вакцинированных пассажиров, где маски и физическое дистанцирование не являются обязательными.

Royal Caribbean, например, только что выпущенный Новые протоколы по охране труда и технике безопасности Отплыть в июле и августе из Майами по Freedom of the Seas. Линия будет обозначать некоторые бары, салоны, рестораны и мероприятия только для вакцинированных гостей (маски не требуются). В главном обеденном зале будут обеденные зоны для отдельно вакцинированных гостей.

Гости, не прошедшие вакцинацию, также должны будут оплатить дополнительное тестирование на Covid.

«Ожидается, что эти настроения отразятся на других линейных кораблях, особенно на тех, которые идут из Флориды и Техаса», – сказал он. Эксперт по путешествиям Полин Фроммер говорит:.

Различный вид шведского стола

Шведский стол в “Одиссее морей Royal Caribbean”

Предоставлено Royal Caribbean

Главный вывод: многие буфеты больше не будут обслуживаться самообслуживанием, и для многих потребуется предварительное бронирование или меньшее количество столовых.

«Вы проходите через линию и указываете на что-то, и команда подает вам это», – говорит Фауст о обновленном буфете, который она испытала в Adventure of the Seas. «Они дадут вам столько, сколько вы захотите, и у вас останутся все варианты, к которым вы привыкли».

более чистые суда

Рекомендации CDC требуют улучшенных процедур очистки, но некоторые круизные линии идут дальше.

«Они внедрили все виды новых протоколов безопасности на судах, многие из них негласно», – говорит Слоан. «Некоторые производственные предприятия потратили миллионы на обновление систем кондиционирования воздуха на кораблях, например, так, чтобы ни в одной каюте не было одного и того же воздуха.

Требуется бронирование

Шоу социального дистанцирования о приключениях морей Royal Caribbean

Предоставлено Джейн Слоан

Прошли те времена, когда вы могли появиться на корабле и сделать его люксом – в постпандемическую эпоху вам нужно будет делать много бронирований, от выступлений до места в тренажерном зале. Фауст указывает, что это способ для круизных компаний скрытно отследить контакт, если что-то пойдет не так.

новые технологии

В круизе также развиваются высокие технологии, чтобы обеспечить безопасность пассажиров. Помимо повсеместных меню с QR-кодами, которые вы видите во многих ресторанах в наши дни, вас ждут системы бесконтактных платежей, виртуальное бронирование (и виртуальные линии), проверка температуры, УФ-стерилизация и многое другое.

новые корабли

Хотя речь не идет о пандемии, будет отплывать много новых кораблей.

В течение следующих 18 месяцев ищите новые корабли Disney (первый запуск компании более чем за десять лет), Carnival (с пионером верхняя дека американских горок на Марди Гра)И Royal Caribbean (включая самый большой корабль в мире), Crystal Cruises, Lindblad Expeditions, Seabourn, Viking, Regent и другие.

«Новые корабли будут иметь больше удобств, и они будут более современными», – говорит Фауст. «Это похоже на пребывание в усталом гостиничном номере по сравнению с новым гостиничным номером».

Экспедиция на маленьком корабле будет жаркой

По словам Боба Симпсона, вице-президента по экспедициям компании Аберкромби и Кент, удвоить количество гостей, забронировавших круизы на небольших лайнерах компании во втором квартале этого года, по сравнению с тем же периодом 2019 года.

“Те самые элементы, которые определяют [small ship cruising] Далекие направления, небольшие корабли, приключения на свежем воздухе и ориентация на обучение – все это тесно связано с тем, что путешественники сейчас ценят больше всего ».

Гибкость будет ключевым фактором

По словам МакГрегора, круизные компании хотят быть уверены, что вам удобно бронировать круиз, и готовы сотрудничать с вами, если вам нужно что-то изменить. «В отрасли действуют гибкие правила отмены бронирования».

Но проверьте мелкий шрифт. «Убедитесь, что вы понимаете, чего требуют строки», – говорит МакГрегор. «Каковы правила отмены бронирования? Это кэшбэк или будущий круиз?»

Расширенные правила и положения

Добраться до места, где круизы начинаются, никогда не было так просто, а правила меняются каждую минуту.

Например, в октябре 2020 года CDC выпустил «Рамки условного морского распоряжения», в которых говорится, что Круизные линии могут возобновить полеты Если они соблюдают правила охраны труда и техники безопасности, включая требование о том, что на круизном лайнере 98% экипажа и 95% пассажиров должны быть полностью вакцинированы, а также протоколы и правила социального дистанцирования, ограниченная вместимость, маски для лица, температурный скрининг, тестирование Covid-19 и другие.

Но 18 июня федеральный судья Флориды Правило Что приказы CDC были злоупотреблением властью и издали предварительный судебный запрет, не позволяющий CDC применять свои руководящие принципы во Флориде. В апреле было Государство подало иск CDC требует, чтобы круизным линиям было разрешено немедленно возобновить движение из портов США.

Между тем, Новый закон Техаса гласит Компании не могут заказывать вакцины. Не определено, относится ли это к круизным линиям или нет. Carnival Cruise Line все еще планирует запуск Полностью экранированные полеты из Галвестона 3 июля.

медленно вернуться к нормальному

Слоан, который этого ожидает Все может не вернуться на круги своя До 2022 года плавание под парусами будет постепенно возобновляться. в ноябре 2020 г., Это было в нашумевшем SeaDream 1. – Первый круиз по Карибскому морю с начала пандемии – когда на борту лайнера вспыхнул Covid. На прошлой неделе он плавал по Карибскому морю О морских приключениях в Royal Caribbean.

«Разработка вакцин против Covid-19 изменила правила игры», – говорит Слоан. «Когда вспышка произошла в SeaDream 1, никто на судне не был вакцинирован от Covid-19. Они проверили каждого пассажира на Covid-19 перед посадкой, и у каждого пассажира был отрицательный результат. Но без вакцины не было второго слоя Covid. – 19. Защита для предотвращения распространения Covid-19 в случае положительного результата теста у пассажира ».

По словам Слоана, именно это и произошло: пассажир, у которого был отрицательный результат, сначала почувствовал себя плохо, затем его результат оказался положительным и начал распространяться среди других.

«Теперь, когда вакцинировано так много пассажиров – в Adventure of the Seas это было 94% всех пассажиров – маловероятно, что Covid-19 распространится, если один из пассажиров заболеет», – говорит Слоан.

Фауст была удивлена ​​тем, как все на самом деле звучало нормально в ее круизе: «Я отыграла много фривольных шоу. Я слышала живые выступления групп. Я ходила в разные рестораны. Я сидела у бассейна», – говорит она.

Посоветуйтесь со своим врачом

Если вы решаете, плыть или нет, обсудите риски для здоровья со своим врачом, будьте в курсе Куда американцы могут поехать Он обратился за советом в Центры по контролю и профилактике заболеваний, Всемирную организацию здравоохранения и другие органы здравоохранения.

По словам доктора Роберта Л. Куигли, старшего вице-президента и глобального медицинского директора SO S InternationalЛучший способ защитить себя и других – пройти полную вакцинацию как минимум за две недели до поездки.

На самом корабле CDC рекомендует يوصي По словам Куигли, держитесь на расстоянии шести футов от всех, кто не путешествует с вами, в помещении или на улице. А когда вы занимаетесь деятельностью с другими пассажирами, обязательно надевайте маску, не прикасайтесь к глазам, носу и рту и часто мойте руки, особенно после прикосновения к любой поверхности ».

Куигли говорит, что мудрый выбор места назначения также важен. «Места с низким уровнем заражения Covid-19 и / или высоким уровнем вакцинации должны представлять наименьший риск для вас во время ваших путешествий. Очевидно, что несколько остановок в рамках круиза только увеличивают шансы заражения», – говорит Куигли. «Так что сделайте небольшое исследование на раннем этапе».

не пропусти: 5 мест, где можно провести летний отпуск на свежем воздухе, от пляжа Флориды до национальных парков Юты

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/