MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Золотые самородки: обмен в середине сезона может быть способом для 49ers поддержать свой Легион WR.

Сага Хулио продолжается. Этот раз , Seahawks интересно. Это произошло после новостей об интересе баранов в субботу.

Отчет: Джимми Гаропполо все еще имеет «большую поддержку» с 49 игроками после Ланса Бека

«Мне сказали, что Гаропполо по-прежнему пользуется большой поддержкой в ​​здании 49ers», – сказал в воскресенье Джереми Фаулер из ESPN. Спортивный центр. «… они считают, что если он в составе, то он здоров», – мы побеждаем. “

С учетом сказанного, 49ers отказались от двух будущих выборов в первом раунде, чтобы разменяться до 3-го места за выбор Ланса, показывая, насколько они думают о государственном продукте Северной Дакоты. Команда также может обменять или освободить Гаропполо и сэкономить 23,6 миллиона долларов против ограничения на Spotrac.

Это может обеспечить достаточный стимул, чтобы как можно быстрее продвинуться вперед с новичком.

7 способов, которыми 49ers могут поддержать Легион WR

торговля в середине сезона

У 49ers была большая проблема с приемом в 2019 году, и их обменяли на Эммануэля Сандерса. В этом году они могут оказаться в похожем месте, если не решат проблему до начала сезона. Доступность игроков зависит от здоровья и производительности команды, поэтому имена не обязательно доступны. Однако, если 49ers по-прежнему нуждаются в помощи после первых нескольких недель, ожидайте, что они исследуют рынок для кардинального игрока, как они это сделали с Сандерсом.

Atlanta Falcons готовы принять меньшее за Хулио Джонса

«Некоторое время назад источник, который, как я полагаю, сообщил мне, что« Соколы »примут жесткий отбор для второго раунда в 2022 году (не требуется игрового времени для Джонса) без каких-либо обязательств по выплате Джонсу каких-либо из 38 миллионов долларов», – написал Кинг. его книга Последняя утренняя футбольная колонка в Америке. «Этот результат имеет наибольший смысл, и я думаю, что трудный второстепенный игрок уже находится на столе у ​​некоторых из команды».

‘Это будет веселый конкурс’: Джордж Кейтель подстраивает жесткие концовки 49ers

«Я думаю, он был великолепен весь сезон, у меня [Daniel Helm] И Чарли Уорнер со мной в Нэшвилле, поэтому мы начали тренироваться, – поделился Кейтель. – Так что я мог видеть их на протяжении всего отпуска. И помимо того факта, что Дэн Хелм выглядит так, как будто солдат Джо и Чарли Вернер могут жить вместе, они оба прошли долгий путь с прошлого года. Я думаю, они оба действительно хорошо выглядят.

READ  76ers vs. Счет Хоукса, Фастфуд: Трэй Янг, Атланта, даже серия с Филадельфией после победного возвращения в игре 4

“[Ross Dwelley] Это выглядит невероятно. Он тот же парень, которым всегда был. Думаю, немного быстрее. Эти руки все еще липкие. Я знаю, что это твой любимый тайт-энд Гранта, но это также мой любимый тайт-энд, и это то, что он есть “.

Реалистичные ожидания от Эмбери Томас

Томас, вероятно, превзойдет Мозли в тренировочном лагере и возьмет на себя работу ветерана до начала сезона. Но 49ers дали Мосли два года продления, и он солидный игрок. 49-е знают, на что он способен. Они знают, что могут пойти в Энергия С ним – это был старт, когда они столкнулись с президентами.

К несчастью для Мозли, он также отказался от этой долгой охоты на Тайрик Хилл на третьем и пятнадцатом месте, что стало главной причиной поражения 49ers.

Так что, если Томас возьмет на себя работу Мозли, ничего страшного. А это означает повышение уровня сервиса 49ers в лучшую сторону.

Но я мало насмотрелся на Томаса, чтобы с уверенностью сказать, что он победит Мосли в ближайшее время. На данный момент ожидайте, что Томас будет супер резервной копией.