MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

За JPS Cybertock стоит хакерский костюм, связанный с Россией.

За кибератакой стоит печально известная хакерская группа, связанная с Россией JBS SA, по словам четырех человек, которые знали об атаке, но не имели полномочий публично высказываться по этому поводу. Кибер-мафия носит имя Ревил или Содинокипи.

Хотя неясно, все ли хакеры Reville работают в России, публичное лицо группы публикуется исключительно на русском языке под псевдонимом «Неизвестно» пользователем XSS форума Dark Web Cyber ​​Crime Forum. Ревил использует темный блог, широко известный как «Счастливый блог», чтобы назвать жертв, когда они отказываются участвовать в переговорах по спасению. Revil еще не выпустил запись в блоге, посвященную JBS.

Компания заявила, что на этой неделе добилась «значительного прогресса» в борьбе с кибератакой, которая повлияла на работу ее мясных заводов в Северной Америке и Австралии, и что «большинство» будет работать на ее заводах в среду.

Владелец JBS USA и Pilgrims Pride Corp. JBS SA сообщил в электронном письме, что некоторые предприятия компании по производству свинины, птицы и переработанных пищевых продуктов уже работают и возобновили производство говядины в Канаде.