Засуха поражает русскую реку. Вот что вам нужно знать

Русская река течет при очень низком течении в условиях постоянной засухи, но, вероятно, она была бы сухой или близкой к ней, если бы не человеческая инженерия.

В озере Мендочино, которое было образовано в 1958 году в результате перекрытия восточной развилки русской реки за пределами Окии, накопленная вода сбрасывается для поддержания минимального течения в верхнем водоразделе.

Для сравнения, незаконченная западная развилка реки мелкая и тихая и, вероятно, высохнет в течение этого сезона.

Потоки в нижнем течении реки Main Trunk получают воду из озера Sonoma через Dry Creek. Водохранилище было создано в 1983 году в результате строительства плотины теплых источников к северо-западу от Хилдсбурга.

Оба водохранилища находятся в ведении Инженерного корпуса армии США и Sonoma Water Corporation, которая управляет сбросами плотин в более засушливые месяцы. Армейский корпус берет на себя ответственность в сезон дождей, уделяя особое внимание борьбе с наводнениями.

Компания Sonoma Water Pumps, расположенная недалеко от Форествилля, поставляет воду розничным торговцам, обслуживающим около 600 000 человек в округах Сонома и Северный Марин.

Он также протекает по реке, чтобы сохранить и восстановить находящийся под угрозой исчезновения кижуч, а также чавычу и форель, которые внесены в список исчезающих видов.

Управляющие реками также стремятся обеспечить достаточный сток для рекреационных целей в дополнение к запасам, доступным примерно 2400 отдельным домохозяйствам, общественным водным территориям и сельскохозяйственным интересам с правами штата на водозабор, особенно в верхнем водоразделе, к северу от Драй-Крик.

Для получения дополнительной информации о системе водоснабжения реки Русской посетите: sonomawater.org/water-supply

Кто ищет русскую реку?

Люди из разных слоев общества и из самых разных групп и агентств помогают защищать и отстаивать интересы реки. Для получения дополнительной информации об их работе посетите:

Русский речной страж, russianriverkeeper.org

Заповедник ресурсов Золотого хребта, www.goldridgercd.org

Фонд Лагуна-де-Санта-Роса, lagunafoundation.org

Земельный фонд Сономы, sonomalandtrust.org

Береговые хозяйки и секвойи, Stewardscr.org

Земельные коридоры landpaths.org

Провинциальные парки округа Сонома, parks.sonomacounty.ca.gov

Региональное управление по контролю качества воды на северном побережье, waterboards.ca.gov/northcoast

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

https://www.mygamenews.ru/