MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Запуск Warner Bros. Трейлер к триллеру в стиле нуар Reminiscence

Хью Джекман играет человека, который помогает агентам восстановить утраченные воспоминания в научно-фантастическом фильме. воспоминания.

Одинокий мужчина, который живет в антиутопии ближайшего будущего, помогает людям восстановить утраченные воспоминания и в конечном итоге раскрывает жестокий заговор в … воспоминанияНаучно-фантастический фильм, представляющий собой нечто среднее между классическим нуаром и амбициозной едой, такой как сувенир И его происхождение. Это неудивительно, поскольку это первый полнометражный фильм режиссера Лизы Джой, соавтора (с мужем Джонатаном Ноланом) получившего признание критиков сериала HBO. Мир Дикого запада.

Согласно официальному представлению:

Ник Баннистер (Хью Джекман), частный детектив разума, направляется в темный, манящий мир прошлого, помогая своим клиентам получить доступ к утраченным воспоминаниям. Живя на окраине затопленного побережья Майами, его жизнь навсегда изменилась, когда он встретил нового клиента, Мэй (Ребекка Фергюсон). Простая проблема потеряться и найти становится серьезной навязчивой идеей. Пока Баннистер пытается найти правду об исчезновении Мэй, он раскрывает жестокий заговор и должен в конечном итоге ответить на вопрос: как далеко вы пойдете, чтобы удержать людей, которых любите?

Во время виртуального мероприятия В среду Джой сказала, что она была для нее источником вдохновения. воспоминания Найдя среди вещей деда старую фотографию. На фото была неизвестная женщина, дедушка которой никогда не упоминал о ней ни одному члену семьи. «Это заставило меня задуматься о памяти и нашей жизни в целом», – сказала она. “И моменты, которые могут пройти, а могут и исчезнуть – эти узы не обязательно останутся с нами – но это что-то значит, изменится и коснется нас. И как было бы чудесно полностью вернуться к этим воспоминаниям на мгновение, чтобы жить эту жизнь и почувствуйте то же, что и когда вы ее испытали ».

Судя по всему, Джекман первым выбрал Джоуи на главную роль; Он определенно показал, что способен на смелую драму, действие и передать мучительную любовь. Фергюсон (Миссия невыполнима 5 И 6) кажется идеальным выбором для фильма Мэй Киллер. Она была очаровательна, как шляпа Роза в 2019 году. Доктор Сон, в равной степени соблазнительный и зловещий, и он привносит те же качества в этот трейлер. Лауреат премии “Эмми” Тэнди Ньютон (Миссия невыполнима II), которая играет Мейв, саркастичную леди Мир Дикого запада– мудрый и безжалостный Уоттс, деловой партнер Ника по восстановлению памяти. и Даниэль Ву (в бесплодных земляхОн играет короля преступности Сент-Джо, у которого загадочные отношения с Мэй.

Трейлер начинается с аудиокомментария Джекмана, который успокаивает клиента и заставляет его вспомнить. («Вы отправляетесь в путешествие. Путешествие по памяти. Все, что вам нужно сделать, это послушать мой голос».) Это мир, в котором повышение уровня моря из-за изменения климата затопило Майами, а продолжающиеся войны потрясли большие слои населения. населения. Так что «Ностальгия стала образом жизни. Ждать было не на что. Так что люди начали оглядываться назад. Ничто так не вызывало привыкания, как прошлое». Технология восстановления памяти – это больше, чем просто гипноз. Воспоминания клиентов воспроизводятся в визуальной трехмерной форме, и клиенты, по сути, переживают свой прошлый опыт, дополненный сенсорными деталями (прикосновением, запахом, вкусом, звуком и зрением).

Затем появляется Май как раз перед закрытием, и Ник не может не найти время для другой работы. Это классический нуар в стиле Чандлера. Естественно, Ник заводит роман с Май, и когда она внезапно исчезает, эта страсть превращается в навязчивую идею найти ее – даже если это означает раскрытие секретов, которые лучше всего оставить похороненными. Уоттс сообщил ему, что Мэй переехал, и что он тоже должен переехать; В конце концов, как много он на самом деле знал о Май?

«Не ходи туда», – умоляет она в какой-то момент. «Останься здесь, в этой жизни». Но вы знаете, что Ник Баннистер сделает то, что должен, даже если это будет против Святого Джо и его приспешников.

воспоминания Он появится в кинотеатрах 20 августа, а также будет транслироваться на канале HBO Max в течение одного месяца.

Список изображений по Warner Bros.

READ  Дочь Анны Николь Даниелин не интересуется модельными шоу и фильмами