MyGameNews.ru

Найдите самые свежие мировые новости со всего мира на MYgamenews, вашем онлайн-источнике для освещения международных новостей.

Заметки из обязательного мини-лагеря New York Giants

В Нью-Йорк Джайентс Обязательный мини-лагерь окончен. Вот некоторые заметки о легкой тренировке в четверг и о трех днях в целом.

Конкурс? Не на этой неделе

Главный тренер Джо Джадж сказал в конце мая, что игроки знали, что команда будет работать с добровольными весенними тренировками и обязательным мини-лагерем, «заботясь об их безопасности». Он добавил, что «мы хотим избежать столкновений в этой части лагеря» и что тренировки будут проходить в контролируемом темпе с небольшой конкуренцией.

В начале обязательного мини-лагеря судья повторил это, сказав, что цель заключалась в том, чтобы «в первую очередь сфокусироваться на построении нашего футбольного движения и приведении игроков в форму».

Судья сдержал свое слово.

В трехдневном мини-лагере соревнований практически не было. Практикуется в это время без полотенец и не трогая.

Гиганты играли 7 на 7 и 11 на 11, но они делали это без какой-либо физической силы. Между линией нападения и защитниками было мало контакта. Защитная спина просто заслоняла приемников и никоим образом не возражала против захвата.

«Я понимаю, что такое OTA, – сказал Бак Корнер Джеймс Брэдбери. «Речь идет о том, чтобы создать этих представителей, добиться взаимопонимания и научиться защищаться. Вы также не хотите, чтобы кто-то пострадал. Когда вы играете, когда игроки приходят на полную скорость, а пасы прерываются, есть возможность получения травмы. У нас нет гигиенических прокладок ».

Если вы ищете таких вещей, как «премиум-игроки» из небольшого лагеря или непредусмотренные пузыри / свободные агенты, которые могли бы повысить их шансы на создание команды, я не могу вам ничего из этого дать. Не было достаточного количества живых выступлений, чтобы вынести какое-либо надежное суждение по такого рода вопросам.

крышка человека

По данным Sports Info Solutions, в прошлом сезоне «Гиганты» проводили личные встречи только 23% времени. Это 26-е место в лиге.

Координатор защиты Патрик Грэм не хотел подходить и говорить это. С добавлением Адори Джексона и Аарона Робинсона в дальний угол, здоровые Ксавье МакКинни и Логан Райан были в команде с начала этого сезона, однако это соотношение почти наверняка изменится.

«Я знаю, что в прошлом году мы играли не так много парней, но мы выбрали места, где сыграть этого парня. Опять же, как и эти парни в прошлом году, они хорошо справились с тем, что мы просили их сделать. Например, если бы мы смешали больше областей, а затем у нас был парень в переулке. Но опять же, я еще не знаю, каков рецепт на этот год », – сказал Грэм. «Но я не хочу быть – я не говорю, что ты был, но я не хочу проявлять неуважение к мужчинам, которые были здесь в прошлом году и которых здесь нет. Я имею в виду, Адори», – принесла еще один предмет, Аарон Робинсон, Дарней, они принесли ему еще один предмет. Могли бы мы быть более человечными?

READ  Травмы Мец продолжали накапливаться; МакКоннелл и Конфорто возглавляют МРТ

«Но всегда хорошо иметь эту проблему, поэтому мы постараемся сделать то, что лучше всего для этой игры, этого плана игры. Но вы должны играть в личном общении в этой лиге, периоде, нулевом очке и, очевидно, шести. побед в прошлом году, мы сделали недостаточно. В защите, черт возьми, мы рассматриваем все варианты, будь то больше блиц, меньше площади, меньше площадей, больше играет, нам нужно много вариантов. Шесть побед не устранят его “.

Грэм не получил бы жалоб от Джексона, если бы ему было поручено слишком много трудных задач в рукопашной.

«НФЛ – это проходная лига, поэтому будь то личная встреча, зона, игра – все, что вам нужно, чтобы иметь возможность играть в нее и быть универсальным», – сказал Джексон через Zoom в четверг. «В любом случае, практически все в поле оказывается мужчиной … Это не имеет особого значения, просто нужно иметь хорошее зрение и пытаться играть».

«Лучшая часть игры в обороне – это матч 1 на 1 с широким приемником», – сказал Джексон.

Даниэль Джонс Примечание

Дариус Слейтон, один из широких приемов, сказал, что у Джонса был порез на руке.

Эти вещи могут быть новыми. Одна вещь, которая устарела и все еще кажется раздражающей, – это то, что Джонс проявил некоторое нежелание сбрасывать мяч во вторник и среду.

Если честно, я недоволен собой, что не упомянул об этом в среду. Деревенские гиганты Пэт Трина и я обсуждали колебания Джонса, когда она была Он поставил секундомер на полдюжины своих бросков.

параметры возврата шрифта

Джабрилл Пепперс отлично справился с ответными ударами за «Джайентс» в прошлом сезоне, набирая в среднем 12,5 ярдов при 15 ответах.

READ  Сиэтл Сихокс WRDK Меткалф пробегает 100 км за 10,37 секунды, заняв 15-е место из 17 в турнире.

В этом году у Peppers появилась компания. Выбор Тони Кадариуса в первом раунде стал отличным ответом во Флориде. Адори Джексон также вернула мячи.

Координатор специальных команд Томас МакГуги сказал на этой неделе, что гиганты не уклонятся от использования перца, но они явно заинтригованы возможностями «электрического» Тони.

Однако на этой неделе Макгагги ясно дал понять, что Тони придется заработать на повторной игре в азартные игры.

«Кадариос, вы, ребята, видели его на пленке. Он такой, какой он есть. Он электрик. Он может кое-что делать. Но пока ему просто нужно попасть сюда с остальными новичками и вписаться в то, что мы что мы делаем и как мы это делаем “, – сказал МакГи. «Я видел его кассету в колледже. Вы знаете его способности и то, что он может делать с мячом в руках, но в данный момент ему просто нужно попасть сюда и завоевать доверие своих товарищей по команде. лига, это огромная работа и огромная ответственность ».

А сейчас до свидания

Когда Том Кафлин был главным тренером Giants, он обычно отправлял своих игроков на весеннюю тренировку с напоминанием, чтобы напомнить им, что они представляют Giants, даже когда они были вдали от объекта. Назовите этот нежный или, возможно, недобрый разговор «ведите себя прилично».

Есть некоторые другие методы OTA и некоторые начальные работы, которые еще предстоит выполнить, но весенняя работа в настоящее время в основном выполняется для гигантов. Поэтому я спросил Джо Джаджа по завершении его первой межсезонной программы на поле в качестве главного тренера «Джайентс», что он скажет игрокам, когда они уедут на летние каникулы.

Ответ судьи был скорее техническим, чем приказом.

«Сегодня будет много о чем поговорить с точки зрения логистики, подготовки к лагерю. В целом, мы поговорим с командой о тренировках, фитнесе, принятии правильных решений вне поля. Есть много доступных ресурсов. нам в этом здании, и для нас важно, чтобы мы были на связи все лето. Когда им что-то нужно, мы всегда готовы. В общем, это послание », – сказал судья. «Мы встретимся индивидуально с нашими игроками по позициям и узнаем их планы на лето. В заключение мы расскажем о летних целях и целях тренировочного лагеря. Это будет не последний раз, когда мы видим всех. На следующей неделе у нас все еще есть онлайн-туристические агентства. Понедельник и вторник, и мы сможем широко встретиться с некоторыми игроками здесь ».

READ  Этот тупой фанат Red Sox на поле очень близко подошел к Astros

‘Личное решение’

Гигантские игроки и тренеры уклоняются от обсуждения вакцины COVID-19. Судья, Эван Ингрэм и другие заявили, что мало споров о том, следует ли вакцинировать игроков, несмотря на ослабление протоколов.

Корнербэка Джеймса Брэдберри спросили о вакцине в четверг. Вы помните, что Брэдбери пропустил игру в прошлом сезоне из-за тесного контакта с кем-то, кто инфицирован вирусом Covid-19.

«Я не разговаривал ни с кем из команды о вакцинации. Конечно, это личный вопрос. Эти парни могут принять лучшее решение за них, – сказал Брэдбери. – Я все еще пытаюсь собрать всю информацию. на прививки и прочее, чтобы я могла принять решение. Конечно, я не хочу пропустить матч, я могу пропустить – из-за травмы или из-за COVID ».

Брэдбери признал, что вакцина «определенно была» поможет ему не пропустить игру в прошлом сезоне.

“Я должен получить всю информацию. Вы все равно должны принять личное решение. Это будет личное решение для меня, – сказал Брэдбери. – Я еще не придумал на это ответов”.

Заметки по четвергам

  • После начала полноценной тренировки в среду, Кадариус Тони, который был выбран в первом раунде тренировок в четверг, был освобожден из-за чрезвычайного положения в семье.
  • Райли Диксон в четверг специально наносила странные удары ногами. Стоя с Томом Канаваном, репортером AP Giants, единственное описание, которое мы смогли придумать, было «полет на вертолете». Диксон бросал прямоугольный шар в сторону и наносил удар, как лопасть вертолета. Эффект заключался в том, чтобы мяч вел себя как удар дротика для гольфа, что означает, что удар правого игрока перемещается вправо на лету. Их было очень трудно судить и уловить. Дарней Холмс, вероятно, согласился бы, что он отказался от двух из них и почти не прокомментировал третий.
  • Placekicker Грэм Гано получил свою единственную работу в небольшом лагере в конце тренировки в четверг. Он попробовал и, похоже, поразил четыре или пять полевых целей.